FASHION   |   8 NOVEMBER 2018

Contek 3 Gaya Hipster Hijab ala Sivia Azizah Ini Yuk, Babes!

Contek 3 Gaya Hipster Hijab ala Sivia Azizah Ini Yuk, Babes!

Kalau bosen sama tampilan hijab yang gitu-gitu aja, coba deh contek gaya ala hipster hijab kaya Sivia Azizah ini.

Sejak memutuskan untuk berhijab september tahun lalu, gaya Sivia Azizah selalu jadi sorotan. Bukan bergaya manis nan anggun, Sivia justru bergaya ala hipster tapi tetap santun dengan pakaian longgar tanpa menunjukkan lekuk tubuh.

Ini 3 inspirasi looks-nya!

1. Leather Jacket

Intstagram @siviaazizah / The Shonet

Click here to buy: MANGO BIKER OVERSIZE JACKET

Dateng ke gigs yang seru, Sivia memilih untuk pakai leather jacket sebagai outer-nya. Kamu bisa pakai berbagai model simple dress untuk jadi dalamannya nih, Babes!

2. Hoodie Print

Intstagram @siviaazizah / The Shonet

Click here to buy: SNOW WHITE® HOODIE

Sivia memang suka dengan pilihan-pilihan outfit yang oversize nih, Babes! Selain nyaman, desainnya yang besar dan longgar akan membuat tampilannya lebih santun tapi tetap hits!

3. Denim on Denim

Intstagram @siviaazizah / The Shonet

Click here to buy: HIGH RISE WIDE LEG JEANS

Kayaknya celana denim tipe wide leg ini emang must have item banget ya buat para hijaber. Memadukannya dengan denim lagi juga nggak masalah lho, kayak Sivia ini nih yang terlihat tambah keren dengan crop denim jacket-nya.

Nah, kamu udah siap contek gaya hipster hijab ala Sivia Azizah belum nih, Babes? 

Sylvia Dewi
Sylvia Dewi

FASHION   |   8 NOVEMBER 2018