Fashion

Contek 3 Gaya Hipster Hijab ala Sivia Azizah Ini Yuk, Babes!

By Sylvia Dewi Y  |   almost 2 years ago
Contek 3 Gaya Hipster Hijab ala Sivia Azizah Ini Yuk, Babes!

Kalau bosen sama tampilan hijab yang gitu-gitu aja, coba deh contek gaya ala hipster hijab kaya Sivia Azizah ini.

Sejak memutuskan untuk berhijab september tahun lalu, gaya Sivia Azizah selalu jadi sorotan. Bukan bergaya manis nan anggun, Sivia justru bergaya ala hipster tapi tetap santun dengan pakaian longgar tanpa menunjukkan lekuk tubuh.

Ini 3 inspirasi looks-nya!

1. Leather Jacket

Intstagram @siviaazizah / The Shonet

Click here to buy: MANGO BIKER OVERSIZE JACKET

Dateng ke gigs yang seru, Sivia memilih untuk pakai leather jacket sebagai outer-nya. Kamu bisa pakai berbagai model simple dress untuk jadi dalamannya nih, Babes!

2. Hoodie Print

Intstagram @siviaazizah / The Shonet

Click here to buy: SNOW WHITE® HOODIE

Sivia memang suka dengan pilihan-pilihan outfit yang oversize nih, Babes! Selain nyaman, desainnya yang besar dan longgar akan membuat tampilannya lebih santun tapi tetap hits!

3. Denim on Denim

Intstagram @siviaazizah / The Shonet

Click here to buy: HIGH RISE WIDE LEG JEANS

Kayaknya celana denim tipe wide leg ini emang must have item banget ya buat para hijaber. Memadukannya dengan denim lagi juga nggak masalah lho, kayak Sivia ini nih yang terlihat tambah keren dengan crop denim jacket-nya.

Nah, kamu udah siap contek gaya hipster hijab ala Sivia Azizah belum nih, Babes? 

ootd
hijab
siviaazizah
hipster
hijaber
Written By
Sylvia Dewi Y

4 tahun berkecimpung di dunia digital, Sylvia yang memulai karirnya sebagai Social Media Officer di Kapanlagi Youniverse, kini bekerja sebagai Digital Growth Manager di The Shonet. Di waktu senggangnya, ia suka membaca dan menulis informasi tentang idolanya juga berusaha memasak dengan enak. 

 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!