Fashion

Contek Gaya Kasual Blackpink dengan 5 Fashion Items Ini!

By Sarah S. Christiani  |   about 1 year ago
Contek Gaya Kasual Blackpink dengan 5 Fashion Items Ini!

Walau selalu tampil keren dan mewah di panggung, para member Blackpink ternyata memiliki gaya keseharian yang kasual lho, Babes. Kalian pun bisa menjadikan gaya kasual mereka yang fashionable ini sebagai inspirasi! 

Lisa, Rose, Jisoo dan Jennie memang punya gaya kasual yang asik dan bisa banget kalian terapkan untuk daily look. Nah, untuk bergaya kasual ala Blackpink, ternyata ada beberapa fashion items yang esensial untuk kalian miliki. Aku juga mau kasih alternatif style yang mirip dengan harga yang lebih terjangkau. Mau tahu apa saja? 

1. Blazer 

 

Click here to buy: PLAID TRIO BUTTON BLAZER (Pomelo)SCRUNCH SLEEVES BLAZER (Zalora)

Para member Blackpink ternyata suka banget pakai blazer lho, Babes! Kalian pastinya sering melihat mereka mengenakan blazer untuk daily look, terutama saat berada di airport. Biasanya, mereka akan memadukannya dengan t-shirt atau inner yang simpel agar tetap terlihat kasual. 

2. Pretty Blouses 

 

Click here to buy: BOW TIE RUFFLE ACCENT SHIRT (Pomelo)HILARIA BLOUSE BROWN (Berrybenka)VICTORIAN RUFFLED TIE BLOUSE (Pomelo)

Pretty blouse is a must! Blackpink seringkali terlihat mengenakan blus-blus cantik yang flowy dan memadukannya dengan celana jeans atau mini skirt. Simple and casual! 

3. Animal Print

 

Click here to buy: ANIMAL PRINT BLAZER (ZARA)CROPPED LEOPARD BLOUSE (Pomelo) / FLOWING LEOPARD PRINT BLAZER (Stradivarius)

Animal print juga kembali in nih, Babes! Walaupun terlihat bold, kalian bisa memadukannya menjadi gaya yang kasual dengan menjadikannya sebagai poin utama dalam penampilan kalian. 

4. Berets 

 

Click here to buy: FELTED WOOL BERET (H&M)WOOL BERET (Mango)DENIM NAUTICAL CAP (ZARA) 

Dijamin bisa bikin kalian makin gemas dengan gaya kasual, coba deh kenakan berets seperti member Blackpink! Cocok dipadupadankan dengan apa saja, kok. 

5. Crop Tops! 

 

Click here to buy: RIBBED TURTLE NECK CROP TOP (Pomelo)SLIM FIT CROP TOP (Pomelo)PUFFED SLEEVES V NECK CROP TOP (Pomelo)

Crop top memang must have items untuk para cewek millennials, kan? Nah, Blackpink juga suka pakai, lho! Makanya, yuk cari crop top favorit kalian dan padu padankan. 

Itu dia 5 fashion items yang bisa kalian pakai untuk bergaya kasual ala member Blackpink

fashion
style
kasual
tipsfashion
blackpink
Written By
Sarah S. Christiani

Hobi menulis, Sarah S. Christiani yang akrab dipanggil Sorasarah mengawali karier menulisnya sebagai reporter di majalah Asian Look, kemudian menjadi fashion writer dan stylist di Bintang Indonesia, serta editor di Teen.co.id dan kini bergabung dengan The Shonet. 

Selain fashion dan K-Pop, Sarah juga hobi traveling, café-hopping dan menghabiskan waktu senggangnya dengan membaca novel dan menonton ulang film kesukaannya, seperti Interview with the Vampire. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!