Fashion

Contek Gaya Kece Camila Coelho dengan Fashion Items Ini, Yuk!

By Karina Kyoko Y  |   about 2 months ago
Contek Gaya Kece Camila Coelho dengan Fashion Items Ini, Yuk!
Instagram @camilacoelho

Camila Coelho dikenal sebagai beauty sekaligus fashion blogger asal Brazil. Kecantikan dan gaya berpakaiannya selalu berhasil menarik perhatian para followers-nya. Sebagai seorang blogger, Camila nggak pernah berhenti untuk mengeksplor gaya-gaya baru saat berpakaian, salah satunya adalah dengan menjadikan scarf sebagai atasan. Unik banget, ya!

If you love her style as much as we do, contek gaya kecenya dengan fashion items di bawah ini, yuk!

Scarf

Biasanya, scarf dikenakan sebagai aksesori. Karakter kreatif yang dimiliki Camila membuatnya untuk mengenakan scarf sebagai atasan. Tentunya, gaya pemakaian scarf ini akan terlihat sangat seksi, sehingga lebih cocok untuk dikenakan saat liburan musim panas atau liburan di pantai.

Baca juga: Beauty Must-Have: Lipstik Velvet SADA by Cathy Sharon dengan Sentuhan Indonesia

Celana jeans

Jenis celana yang tepat untuk dipadupadankan dengan scarf sebagai atasan adalah celana jeans. Mulai dari wide leg jeans sampai high waisted jeans, kamu tinggal sesuaikan aja dengan yang kamu punya, Babes.

Aksesori

Selain anting, gelang, dan kalung, Camila juga menyempurnakan gaya kecenya dengan kacamata. Agar semakin mudah dipadupadankan, Camila memilih kacamata berwarna hitam yang klasik.

Tas crossbody

Agar penampilannya nggak monoton, pemilihan warna tas yang dipilih adalah yang nyentrik dan eye-catching. Warna apa nih yang akan menjadi pilihanmu?

Baca juga: Review Senka Perfect Whip, Produk Pembersih Wajah No. 1 Asal Jepang

Saking kecenya, rasanya ingin langsung mencontek gaya Camila Coelho saat ini juga nggak sih, Babes?

fashion
camilacoelho
gaya kece camila coelho
Written By
Karina Kyoko Y

A sunset lover

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!