Beauty

Senka Perfect Whip Membuat Kulit Glowing ala Perempuan Jepang Selama #DirumahAja

By THE SHONET  |   5 months ago
Senka Perfect Whip Membuat Kulit Glowing ala Perempuan Jepang Selama #DirumahAja
Dok.Senka/Shiseido Group

Kalau sering melihat perempuan Jepang, kamu pasti merasa dong kalau kulit mereka terlihat glowing dan juga sehat? Ternyata rahasia mendapatkan kulit wajah yang glowing seperti perempuan Jepang cukup mudah yaitu membersihkan wajah secara rutin, baik itu dengan perawatan kulit dengan dokter atau menggunakan sabun muka yang berkualitas. Perempuan Jepang sangat concern dengan kecantikan kulit sehingga membersihkan wajah menjadi salah satu proses penting dalam merawat kulit. Salah satu produk wajah yang berasal dari Jepang adalah senka perfect whip.

Di samping itu, ada juga beberapa hal yang perlu kamu perhatikan dalam proses membersihkan wajah agar kulit bisa glowing seperti perempuan Jepang. Salah satu proses membersihkan wajah seperti perempuan Jepang ya menggunakan produk wajah dari Jepang, yakni Senka perfect whip. Kalau kamu penasaran ingin mendapatkan tampilan kulit seperti perempuan Jepang, kamu harus membaca artikel ini sampai habis untuk tau hal-hal penting soal membersihkan wajah biar kulit glowing seperti perempuan Jepang. Tapi sebelum itu, kita cek dulu yuk apa saja sih kelebihan dari senka perfect whip ini.

Tahap Skincare dengan Senka Perfect Whip

Korean skincare routine: every single step explained
cosmopolitan.com

Perempuan Jepang sangat bangga dengan kecantikan serta kesehatan kulitnya, tidak heran untuk mendapatkan hal tersebut cukup banyak step skincare yang mereka lakukan baik pagi maupun malam. Nah, ternyata perempuan Jepang kebanyakan melakukan step skincare 7 hingga 8 step baik untuk pagi dan malam hari. Hal ini dimulai dengan membersihkan wajah sampai penggunaan skincare lain yang menjamin kebersihan kulit. Selain itu, perlu juga diperhatikan formula yang dimiliki skincare yang kita gunakan. Pilihlah formula produk skincare yang terasa ringan dan juga dapat membuat kulit lebih lembab. Seperti misalnya dalam memilih facial wash atau face wash, pilihlah yang memiliki tekstur creamy dengan busa halus sehingga tidak mudah mengiritasi kulit.

Tahap Cleansing adalah Tahap Paling Penting

How to Use Tea Tree Oil for Acne the Right Way | The Klog
theklog.co

Tahap cleansing dengan Senka Perfect Whip adalah yang Penting

Di Jepang terdapat sebuah beauty routine untuk membersihkan wajah seperti double cleansing namun lebih untuk tujuan jangka panjang yaitu kulit sehat dan juga glowing. Perempuan Jepang biasa mengulangi tahap cleansing sebanyak 2 hingga 3 kali. Mulai dari menggunakan cleansing oil, penggunaan produk eksfoliasi hingga penggunaan facial wash. Tahap cleansing menjadi tahap paling penting dalam perawatan kulit perempuan Jepang karena dapat memastikan kebersihan serta kesehatan kulit.

Baca Juga : Review Produk Senka Andalan

Pemilihan produk skincare yang berfungsi sebagai pembersih wajah juga cukup berperan penting nih. Saat ini, kalau kamu tau di Jepang sudah ada sebuah perusahaan yang menggunakan teknologi yang dinamakan micro dense foam yang diterapkan dalam sebuah brand yang cukup terkenal di Jepang yaitu Senka. Senka Perfect Whip adalah salah satu produk skincare yang berfungsi sebagai pembersih yang menggunakan teknologi micro dense foam yang sangat aman untuk membersihkan kulit karena memiliki busa melimpah yang lembut dan tidak membuat kulit iritasi.

Face Massage

Do Massages Cause or Erase Wrinkles? This Aesthetician Expert Answers
healthline.com

Face massage menjadi salah satu step dalam beauty routine perempuan Jepang. Memijat wajah dapat membuat produk skincare yang digunakan lebih cepat meresap dan juga memastikan peredaran darah disekitar kulit wajah tetap berfungsi sesuai sehingga kulit tetap sehat dan bisa terlihat lebih glowing.

Selain itu, perempuan Jepang juga memiliki beberapa produk pembersih wajah yang cukup populer hingga saat ini. Salah satunya adalah produk-produk dari brand Senka. Senka adalah salah satu brand skincare dari Jepang yang memiliki berbagai rangkaian produk perawatan kulit yag dapat menjaga kesehatan kulit dan juga membuat kulit lebih glowing. Sampai saat ini, Senka menjadi salah satu top brand di negara Jepang karena memiliki produk yang sangat bermanfaat menjaga Kesehatan kulit serta memiliki harga yang affordable.

Dok.Senka/Shiseido Group

Salah satu produk unggulan dari Senka adalah Senka Perfect Whip. Senka Perfect Whip adalah sabun pembersih wajah yang diformulasikan secara khusus dengan teknologi terkemuka. Micro dense foam adalah salah satu inovasi terbaru dari industri kecantikan yang digunakan oleh brand Senka dimana busa padat yang dihasilkan oleh Senka Perfect Whip ini dapat membersihkan kulit wajah secara menyeluruh hingga ke pori-pori. Nah, kabar baiknya kini Senka Perfect Whip memiliki beberapa varian yang bisa disesuaikan sesuai kebutuhan kamu lho!

Dok.Senka/Shisheido Group

Senka kini tidak hanya memiliki sabun pembersih wajah dengan satu varian saja. Ada Senka Perfect Whip White yang dapat membuat kulit lebih cerah cocok digunakan untuk pemilik kulit yang tampak kusam, kemudian ada Senka Perfect Whip Acne Care yang memiliki kandungan chamomile yang dapat menenangkan kulit berjerawat serta mencegah terjadinya jerawat, dan juga Senka Perfect Whip Collagen yang cocok digunakan untuk pemilik kulit yang terasa kering sehingga dengan kandungan kolagen kulit bisa lebih terasa lembap dan kenyal. Senka sengaja mengeluarkan berbagai varian untuk sabun pembersih wajahnya agar bisa disesuaikan dengan jenis kulit yang dimiliki setiap orang. Selain itu penting juga nih babes untuk kamu tau active ingredients apa yang terkandung dalam sabun pembersih wajahmu.

Baca Juga : Dengan Kandungan Chamomile, Senka Luncurkan Facial Wash Untuk Kulit Berjerawat

Dok.Senka/Shiseido Group

Sudah tau dong sekarang rahasia untuk memiliki kulit glowing seperti perempuan Jepang? Well, kulit glowing ini tidak bisa di dapatkan dengan cara yang instan sehingga kamu perlu banget untuk mencoba konsisten merawat kulit. Selain itu, proses membersihkan wajah adalah kunci mendapatkan kulit yang glowing seperti perempuan Jepang. Proses pembersihan wajah meliputi mengangkat sisa-sisa kotoran dan minyak berlebih pada wajah hingga proses pengangkatan sel-sel kulit mati ini bisa memastikan kulit tetap sehat dan juga glowing.Dan buat kamu yang pengen banget dapetin kulit glowing seperti perempuan Jepang, kamu harus rajin membersihkan wajah nih karena tahap tersebut adalah tahap yang paling penting. Menggunakan sabun pembersih wajah dengan teknologi yang canggih juga dapat membantu kamu memastikan kulit tetap bersih dan sehat serta tampak glowing nih, mau coba produk pembersih wajah dari Senka?

senka
perfectwhip
senkaperfectwhip
Written By
THE SHONET

Here's some Fashion, Beauty, and Inspirations for you, Girls!

All Comments (3)
Nandita Bella Agustin
Aku juga pake facial wash dari Senka! :D
5 months ago1 likeReply
Arnintya aku pake senka perfect whip acne care, enggak bikin kulit kering dan jerawat aku tuh mulai berkurang
5 months ago1 likeReply
Elizabeth Manurung Jujur garagara diracunin shonet kemarin jadi beli facial washnya dan sukaaa bgtt
4 months agoReply

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!