Beauty

Dapatkan Kulit Glowing Natural ala Behati Prinsloo dengan Produk Skincare Lokal Ini

By Karina Kyoko Y  |   about 2 months ago
Dapatkan Kulit Glowing Natural ala Behati Prinsloo dengan Produk Skincare Lokal Ini
Instagram @behatiprinsloo

Siapa sih yang nggak mengidamkan kulit flawless ala Behati Prinsloo? Model, ibu dari dua anak, sekaligus istri dari Adam Levine ini memiliki kulit glowing natural yang tampak fresh. Bukan dengan melakukan perawatan dengan harga selangit di klinik kecantikan, kulit glowing natural ala Behati Prinsloo juga bisa kamu dapatkan dengan menggunakan produk skincare lokal, lho! Penasaran dengan produk-produknya? Yuk, lanjut scroll ke bawah, Babes!

Baca juga: Kesalahan Dalam Mencuci Muka dan Memilih Facial Wash #SenkaHadirUntukMemperbaiki

Tinted cream ini tersedia dalam 2 shades, yaitu creme dan brown. Kedua shades tersebut cocok untuk diaplikasikan pada kulit dengan fair skintone.

Rangkaian produk skincare ini diformulasikan khusus untuk kamu yang emang mengidamkan kulit glowing natural. Dengan menggunakan produk-produk ini pada pagi dan malam hari secara rutin, kamu akan semakin dekat untuk mencapai kulit idamanmu, Babes.

Pembersih wajah dalam bentuk foam kerap menjadi pilihan utama banyak orang, karena memiliki tekstur yang lembut. Pembersih ini dapat membuat kulit menjadi lebih glowing dan menjaga kulit tetap lembut dan lembap.

Selain bikin kulit menjadi lebih glowing, serum ini juga akan membantu mencerahkan wajah. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, kamu bisa menggunakan produk skincare ini pada pagi dan malam hari.

Last but not least, ada bundle yang berisikan 5 sheet masks nih, Babes. Setiap sheet mask memiliki fungsi berbeda-beda, namun peran utamanya adalah untuk membuat kulit glowing.

Baca juga: Review Senka Perfect Whip: Rahasia Kulit Wajah Glowing Selama #dirumahaja!

Wah, ternyata mendapatkan kulit glowing natural ala Behati Prinsloo bisa dicapai hanya dengan sesimpel rutin menggunakan produk skincare lokal, Babes!

beauty
skincare
kulitglowing
behatiprinsloo
skincarelokal
Written By
Karina Kyoko Y

A sunset lover

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!