Lifestyle

Demi Tubuh Proporsional, Cinta Laura Olahraga Seminggu 5 Kali!

By THE SHONET Viral  |   almost 2 years ago
Demi Tubuh Proporsional, Cinta Laura Olahraga Seminggu 5 Kali!

Bagi wanita, bentuk tubuh yang proporsional itu adalah idaman, kan? Itu juga yang sepertinya dirasakan oleh Cinta Laura. 

Untuk mencapai bentuk tubuh yang proporsional bukanlah hal mudah. Para wanita yang ingin memiliki badan bagus, harus siap menjaga makanan yang masuk di tubuh mereka dan rajin berolahraga. Nah, dua hal itulah yang dilakukan Cinta Laura.

Wanita yang sedang tinggal di USA ini memang memiliki hobi berolahraga. Bagi Cinta, olahraga selain untuk hobi juga dapat membuat tubuhnya sehat dan bugar. Olahraga yang sering Cinta Laura lakukan adalah gym dan boxing.

View this post on Instagram

No time to slack off. 🔥

A post shared by Cinta Laura Kiehl (@claurakiehl) on

Kegiatan berolahraga wanita berusia 25 tahun ini bisa kamu lihat di beberapa video yang ia posting di akun Instagram pribadinya. "Kalau sedang di USA pagi-pagi seminggu lima kali bareng personal training. Kalau sore harinya, aku boxing kalau nggak naik sepeda sambil dengerin musik. Kalau lagi nggak ada waktu aku nge-gym di rumah aja," kata Cinta Laura beberapa waktu silam.

Dia pun dengan jelas mengakui bahwa dirinya berolahraga sebanyak 5 sampai 12 kali dalam seminggu! "Aku berolahraga lima kali dalam seminggu. Kalau lagi nggak amalas bisa enam hingga delapan kali. Kalau lagi intens ya bisa 10 sampai 12 kali dalam seminggu," ujar pemeran film The Ninth Passenger itu.

Tidak hanya rajin olahraga, perempuan keturunan Indonesia-Jerman ini juga rajin memeriksa jumlah kadar lemak yang ada di badannya. Hal ini ia lakukan untuk menjaga bentuk badannya yang proporsional.

"Kalau cewek yang sehat itu kadar lemaknya 18 sampai 22 persen, jika sudah mencapai 25 persen itu agak chubby, nah kalau di atas 20 persen itu sudah obesitas," jelas Cinta Laura.

BACA JUGA: Tinggal di New York, OOTD Cinta Laura Upgrade Jaman Now Banget, Girls!

Source foto: Instagram

Nah, Cinta Laura sangat menjaga bentuk tubuh proporsionalnya lho sampai-sampai olahraga sebanyak 5 kali dalam seminggu! Kamu kayak gitu juga nggak, Babes untuk menjaga tubuhmu?

beauty
lifestyle
olahraga
cintalaura
cintalauraolahraga
olahragacintalaura
Written By
THE SHONET Viral

Welcome to The Shonet Viral! Tempat di mana kalian bisa mencari informasi terbaru seputar entertainment, gossip, dan news. Dikurasi oleh Sarah Christiani, dan Agestia. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!