Fashion

Deretan Jumpsuit Di Bawah Rp 500 Ribu yang Bikin Kamu Makin Stylish

By THE SHONET Local  |   about 2 months ago
Deretan Jumpsuit Di Bawah Rp 500 Ribu yang Bikin Kamu Makin Stylish
instagram.com/@anazsiantar

Jumpsuit adalah salah satu model pakaian yang timeless. Kini, berbagai brand fashion lokal juga sudah banyak yang memproduksi pakaian model jumpsuit yang bisa kamu gunakan untuk penampilan yang lebih stylish. Apakah kamu sudah pernah mencoba menggunakan jumpsuit sebagai salah satu outfit sehari-hari? 

Nah, kalau kamu baru mau coba menggunakan jumpsuit mungkin kamu butuh rekomendasi kali ya? Ini dia deretan jumpsuit di bawah Rp 500 ribu yang bikin kamu makin stylish!

Jumpsuit dengan bahan linen dengan nuansa warna pastel ini cocok banget digunakan untuk hangout bersama teman-teman. Untuk tampilan yang lebih terkesan casual, kamu bisa memadukan jumpsuit ini dengan sneakers berwarna putih. 

Baca Juga : My Favorite Face Wash Product: Senka Perfect Whip Facial Foam!

Suka motif kotak-kotak? Kamu pasti suka nih dengan jumpsuit dengan detil kantong di dua sisi dari Shoptherapee. Gunakan anting yang dapat mempermanis penampilan mu deh saat menggunakan jumpsuit ini!

Ke pesta menggunakan jumpsuit? Tentu mungkin dong! Kamu bisa menggunakan jumpsuit dengan warna nuansa hijau tua yang elegan ini. Padukan dengan clutch bag keemasan yang membuat penampilan stylish dan elegan. 

Cari outfit untuk hang out dengan teman? Kamu bisa pakai jumpsuit kok! Truffle Jumpsuit dari KG The Label bisa jadi salah satu pilihan kamu nih!

Baca Juga : Review Senka Perfect Whip, Produk Pembersih Wajah No. 1 Asal Jepang

Wah cantik-cantik ya pilihan jumpsuitnya? Yang mana yang menurut kamu paling sesuai dengan gaya kamu sehari-hari?

jumpsuit
pilihanjumpsuit
Written By
THE SHONET Local

Go Local! Mari dukung kemajuan industri kreatif Indonesia dengan mengenal lebih dalam mengenai local brand hasil kurasi The Shonet. Dikurasi oleh Silvy Dwiyanti, Sarah Christiani, Rayoga Akbar Firdaus, Karina Kyoko dan Jana Miani

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!