Beauty

[ DUPES ALERT! ] GUERLAIN - Mon & LINN YOUNG - Je Suis Sure Et Certaine

By Bianca Alizdky  |   2 months ago
[ DUPES ALERT! ] GUERLAIN - Mon & LINN YOUNG - Je Suis Sure Et Certaine

Hi babes! Kali ini aku menumukan penemuan terbaik dalam dunia perfume!

Seneng banget karena ngerasa kayak ketemu jodoh :(.

 

Pasti Kalian tau dong merk high end GUERLAIN? Yup, merk dari France ini memproduksi skincare, makeup, beauty & fragrance.
Tapi harganya memang bukan main menguras kantong.
 

Kabar gembira akan kusampaikan pada kalian pecinta perfume Guerlain 'Mon' karena aku menemukan dupesnyaaaaa! harga yang jauh banget banget dibawah harga Mon tapi memiliki wangi yang plek plekan sama persis!

 

Penasaran? Simak yuk!

 

Linn Young - Je Suis Sure Et Certaine

 

Nah itu adalah penampakan dari EDP Linn Young - Je Suis Sure Et Certaine.

Pertama aku mau bahas tentang packaging, bisa dilihat dari box nya aja sekilas sudah mirip sama Guerlain. Dengan perpaduan warna yang dipakai, pertama kali aku lihat fikiranku langsung ke Guerlain-Mon.

 

Untuk packaging botol, mungkin nggak mirip ya karena badannya beda. Tapi detail di leher botolnya agak mirip! Also untuk warna perfume nya juga mirip loh in real life.

 

Volume EDP ini adalah 100ml. Which is sama pula dengan volume Guerlain Mon EDP.

 

Top Note : Lavender and Bergamot
Middle Note : Multi-colored jasmine and Iris
Base Note : Tahitian vanilla, Australian sandalwood and Coumarin

 

Perfume ini memang cocok untuk yang suka aroma manis & warm.
Karena seperti yang bisa dilihat, base note nya ada vanilla, sandalwood & coumarin yang identik dengan wangi manis warm.
 

Ketahanan dari perfume ini adalah up to 6 hours. Memang tidak se tahan Guerlain but it's worth it thoooo.

 

Harga, nah ini yang paling ditunggu tunggu.
Aku dapat perfume ini di ZALORA dengan harga Rp 150.000 AJA GENGS :(
Dan pada saat itu aku dapet free ongkir pula :").
Sementara harga asli Guerlain - Mon adalah RP 2.300.000 :(. Nangis.
Jauh banget nget nget nget nget kan?!

 

Guerlain - Mon

 

Dan ini adalah Guerlain - Mon EDP. Mirip lah 11 12 dengan Linn Young sekilas kalau dilihat kasat mata. Dan wangi nya juga mirip banget! So it's totally worth it!

 

Selamat mencoba untuk kalian pecinta perfume!

 

 

Love, B.

perfume
edp
fragrance
guerlain
Written By
Bianca Alizdky

Welcome to my page! :)

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!