Beauty

Kesalahan Dalam Mencuci Muka dan Memilih Facial Wash #SenkaHadirUntukMemperbaiki

By Jessica Aquera  |   about 2 months ago
Kesalahan Dalam Mencuci Muka dan Memilih Facial Wash #SenkaHadirUntukMemperbaiki
Senka Perfect Whip Facial Foam

Halo Babes, mencuci muka jadi rutinitas yang sangat penting untuk membersihkan kulit wajah kita dari bakteri-bakteri yang masuk selama seharian beraktivitas. Tapi apa daya jika kita tetap mencuci muka dengan cara yang salah? Contohnya, terlalu banyak menggosok muka dengan tangan, sembarangan dalam memilih facial wash, terlalu sering mencuci muka, dan hanya fokus untuk membeli produk mahal.

Kebiasaan mencuci muka menggunakan tangan justru akan menyebabkan kulit kita kering, iritasi bahkan infeksi. Ini disebabkan karena tangan kita yang tidak higenis, menggosok muka berkali kali serta terlalu terburu buru dalam mencuci muka.

JESSICA AQUERA

Dalam pemilihan produk facial wash juga harus tepat, terutama tidak mengandung zat kimia berbahaya dan jangan tertipu oleh harga yang mahal. Karena harga mahal tidak menjamin kandungan dalam facial wash 100% AMAN. Jadi Facial Wash apa yang sebenarnya aman digunakan?

Ini dia jawabannya guys, Senka Perfect Whip Facial Foam! Kenapa aku bisa merekomendasikan facial foam dari Senka ini  karena Senka Perfect Whip adalah facial foam no. 1 di Jepang yang 100% terbukti AMAN karena kandungannya tidak mengandung zat kimia dan pastinya HALAL. Senka Perfect Whip membuat busana melimpah agar foam/whip nya yang bekerja jadi bukan tangan yang bekerja karena tangan kita belum tentu higenis seperti yang aku jelaskan diawal tadi ya hehehe. Selain itu, Senka Perfect Whip terbukti mampu bikin muka kita glowing dan sehat tentunya juga bebas jerawat ya hehehe

JESSICA AQUERA

Karena masih banyak orang yang mencuci muka menggunakan tangan sehingga menyebabkan kulit iritasi dan kering, Senka memiliki inovasi micro-dense whip untuk mengurangi gesekan antara jari dan wajah jadi tidak akan membuat kulit kita rusak dan tidak sehat. Foam/Whip yang dihasilkan Senka juga banyak banget loh cukup tuang air sedikit dan Senka Perfect Whip secukupnya kalian udah bisa dapetin foam yang banyak seperti gambar diatas hihihi.

Jika kalian ingin memfokuskan dalam menghilangkan jerawat, kalian bisa memakai Senka Perfect Whip Acne Care (Warna Hijau) karena facial foam ini juga terbukti ampuh menghilangkan jerawat dan membersihkan hingga ke bagian dalam wajah 💓

JESSICA AQUERA

Sekarang kalian lihat wajah aku cerah, sehat, bersih, glowing dan bebas jerawat kan? hihihi ya cuma ini yang aku pake dari dulu sabun muka Senka Perfect Whip. Mungkin banyak yang tanya tanya kenapa Senka Perfect Whip bisa sebagus itu? Jawabannya adalah karena ingredients yang dipakai sabun muka Senka Perfect Whip berasal dari tumbuh - tumbuhan dan juga mengandung Double Hyaluronic Acid yang tentunya bikin kulit kita lembap dan tidak semua facial foam mengandung ini. Tentunya Facial Foam dari Senka ini juga sangat membantu kita untuk mengurangi gesekan antar jari dan wajah yang dapat menyebabkan timbulnya jerawat dan iritasi.

JESSICA AQUERA

Dan aku biasa selain rutin cuci muka pakai Senka Perfect Whip, aku juga rutin dalam pemakaian Senka Sheet-Mask nya hehe. Kalian juga bisa ikutin cara aku merawat kulit wajah dengan cara :

  1. Rajin cuci muka pagi dan malam menggunakan Senka Perfect Whip
  2. Memakai Micellar Water (Daily Shine) Senka setiap habis menggunakan make up
  3. Rutin memakai Senka Sheet-Mask dengan berbagai varian yang sedang dibutuhkan minimal 2x dalam seminggu

Jadi, kalian gamau kan punya kulit kering dan iritasi hanya karna salah memilih produk facial wash dan sering menggosok muka menggunakan tangan yang tidak higenis. Maka dari itu, yuk cobain Facial Foam dari Senka ini yang tidak bisa diragukan!!

Thankyou Senka Perfect Whip yang perfect dalam merawat kulit aku dari berjerawat hingga bersih begini hehhe ❤️

 

 

 

facial
pembersih
muka
sabunmuka
senka
facialwash
facialfoam
sabun
perfectwhip
reviewsenka
senkaperfectwhip
sabunsenka
whip
busa
Written By
Jessica Aquera

Welcome to my page! :)

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!