Beauty

Rekomendasi Facial Foam yang Bikin Kulitku Glowing dan Sehat!

By Salma Anggraini  |   about 2 months ago
Rekomendasi Facial Foam yang Bikin Kulitku Glowing dan Sehat!

Hai Shonet Babes!

Akhir-akhir ini aku lagi coba facial foam terbaru dan yang lagi rame banget di pake di kalangan perempuan.. yaitu Senka Perfect Whip!

Kalian tau gak sih, Senka adalah brand skincare asal Jepang yang berada di bawah Shiseido Group. Facial wash Senka Perfect Whip adalah produk andalan dari Senka dan sudah menjadi produk No. 1 di Jepang selama 11 tahun berturut-turut!

Photo by salmaagrr

Kandungannya diperkaya dengan double hyaluronic acid yang fungsinya membuat wajah terus tetap lembab dan glowing! Dan produk ini satu-satunya facial foam yang busanya melimpah, padat, dan super lembut banget kayak whipped cream gitu loh guys hihi sesuai namanya sih, "Perfect Whip"!

Jadi orang Jepang percaya bahwa facial foam yang banyak busanya itu lebih membersihkan sampai ke dalam pori-pori.

Kenapa orang Jepang percaya busa banyak berlimpah bisa membersihkan wajah kita dengan bersih? 

Karena dengan semakin banyak busanya, pas kita apply ke wajah itu langsung  terkena busanya jadi tidak langsung terkena tangan kita! Jadi mengurangi gesekan-gesekan dari tangan ke wajah kita.

Cara pakai sabun muka Senka Perfect Whip ini juga unik banget, caranya disebut 2-1-O. Jadi, kamu tuang sabun sekitar 2 cm di telapak tangan, tambahin air sekitar 1 sendok teh lalu aduk dengan gerakan memutar atau O sampai busanya melimpah. Baru deh diusap ke wajah kamu tanpa kena tangan ya, Babes!

Photo by salmaagrr

Facial wash Senka ini juga aman untuk semua jenis kulit loh guys, termasuk yang punya kulit kombinasi, karena kandungannya natural dan berasal dari tumbuh-tumbuhan. Produk sabun muka ini juga tidak mengandung paraben jadi aman untuk kulit wajah yang sensitif dan berjerawat.

Setelah beberapa bulan aku pakai sabun muka Senka ini aku sih suka banget! Kulit wajahku lebih lembab, keliatan sehat dan tentunya glowing! Pokoknya suka kebangetan..:") bakal sekarang jadi facial foam favorit aku deh❤️

Tenang aja untuk masalah harga, sabum muka Senka Perfect Whip ini masih masuk kantong pelajar banget! Karena harganya dari Rp 30 ribu - Rp 70 ribu doang!! Super worth it untuk di beli😭❤️ pokoknya kalian wajib beli ini facial foam sih.

Okay guys sampai di sini aja review aku kali ini tentang Senka Perfect whip ini! Baca juga Rahasia Kulit Glowing ala Wanita Jepang dengan Senka to brighten up your day

Sampai ketemu direview selajutnya, Babes🖤

senka
facialfoam
perfectwhip
reviewsenka
Written By
Salma Anggraini

Hi, welcome to my page :)

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!