Fashion

Fara Top from Giea

By Angie Michaela Marella  |   about 1 month ago
Fara Top from Giea

Hi, Shonet babes!

Sudah lama sekali aku tidak menulis journal di The Shonet. Semenjak pandemik Covid-19, workload pekerjaan meningkat cukup signifikan.

Pada kesempatan kali ini, aku mau berbagi ulasan mengenai salah satu item dari Giea. Kalian bisa kepoin brand ini karena menurut aku outfitnya bagus semua. Banyak banget wishlist aku dari brand ini hehe..

Nah kali ini, item yang akan aku ulas adalah Fara Top. Lebih kurang pakaiannya akan seperti foto di bawah ini. Hanya saja yang aku punya warna abu-abu. Warna abu-abu lebih aman untuk digunakan oleh aku yang agak sering ceroboh sih hehe..

 

Source : instagram @giea_co

 

Fara top ini tidak ada ukurannya alias all size dan lingkar dadanya bisa sampai 92 cm. Ukurannya dapat digunakan oleh banyak orang, walaupun untuk aku yang bertubuh mungil, baju ini agak kebesaran di badan aku.

 

Blouse simpel ini membuat penampilan terlihat cantik, manis, elegan, dan lebih feminim dengan outer tembus pandangnya yang dihiasi dengan sedikit manik-manik. Cara memakainya pun cukup simpel, sehingga tidak perlu repot.

 

Untuk bahannya sendiri menggunakan bahan tulle. Aku suka bahan yang digunakan sebagai outernya. Bahannya halus dan kuat, jadi cukup aman. Untuk tanktop alias dalamannya, bahannya cukup kuat, namun tidak terlalu lembut menurut aku, tapi tidak membuat gatal kok.

Fara top ini cocok banget untuk digunakan saat hangout atau kencan. Kalian bisa padukan dengan wide leg pants dan block heels untuk membuat penampilan kalian semakin mempesona.

Overall, aku suka item dari Giea. Setelah pandemik berakhir, siap foto-foto cantik dengan item ini :) 

Bagi kalian yang mau kepoin produk Giea, kalau bisa cari di The Shonet atau di instagram @giea_co.
 

Thank you so much Giea dan The Shonet.

 

ootd
outfit
review
giea
fara top
Written By
Angie Michaela Marella

Love what you do and do what you love

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!