Fashion

Fashion Item yang Wajib Kamu Beli Buat Menyambut Hari-Hari New Normal

By THE SHONET Local  |   about 2 months ago
Fashion Item yang Wajib Kamu Beli Buat Menyambut Hari-Hari New Normal
instagram.com/@ameliabunjamin

Siapa yang disini sudah merasakan kegiatan memasuki new normal? Tentu banyak banget hal yang berubah dong ya, mulai dari kebiasaan hingga gaya berpakaian. Nah, apakah kamu sudah upgrade lemari kamu nih untuk memasukin new normal

Buat kamu yang belum upgrade fashion item terbaru buat menyambut new normal, ini dia fashion item yang wajib kamu beli untuk menyambut new normal!

Bucket Hat

Bucket hat memang adalah salah satu fashion item yang lagi hype banget. Apalagi menyambut new normal juga sudah banyak bucket hat yang bisa digunakan dengan set face shield sekalian. Tertarik memiliki bucket hat? Kamu bisa coba beli Bucket Hat dan menambahkan velcrow untuk memasang face shield untuk melindungi sistem pernapasan dari debu dan juga virus. 

Baca Juga : Review Senka Perfect Whip, Produk Pembersih Wajah No. 1 Asal Jepang 

Tas yang Muat Segala Hal

Nah penting banget, masuk new normal banyak banget hal yang perlu dibawa untuk melakukan kegiatan sehari-hari lho. Untuk itu pastikan tas yang kamu gunakan muat untuk barang-barang yang kamu butuhkan ya! Kamu bisa pilih tote bag dengan desain elegan yang mampu membawa barang-barangmu nih!

Sunglasses Trendi

Sepertinya sunglasses juga bakalan jadi salah satu fashion item yang wajib kamu miliki nih! Selain dapat melindungi mata, sunglasses dapat membuatmu lebih terlihat fashionable juga nih. Gunakan sunglasses yang modelnya lebih timeless biar bisa digunakan setiap hari ya, babes.

Baca Juga : Facial Cleanser No.1 di Jepang Senka Perfect Whip Bikin Kulitku Bersih & Lembab

Jangan biarkan new normal ini membuat kamu nggak bisa tampil bergaya ya, dan jangan lupa beli fashion itemnya di The Shonet ya!

fashionitem
trendi
Written By
THE SHONET Local

Go Local! Mari dukung kemajuan industri kreatif Indonesia dengan mengenal lebih dalam mengenai local brand hasil kurasi The Shonet. Dikurasi oleh Silvy Dwiyanti, Sarah Christiani, Rayoga Akbar Firdaus, Karina Kyoko dan Jana Miani

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!