Lifestyle

Fashion Items Unik Pilihan The Shonet yang Bisa Kamu Temukan di Brightspot!

By THE SHONET Local  |   almost 2 years ago
Fashion Items Unik Pilihan The Shonet yang Bisa Kamu Temukan di Brightspot!

Buat kamu yang sudah berkunjung ke Brightspot pasti rasanya ingin membeli semua yang ada disana karena produknya bagus-bagus! Apalagi produk yang ada di Brightspot semuanya made in Indonesia! Selain itu, kita juga secara nggak langsung telah mendukung lokal brand untuk terus maju di industri kreatif, nah girls setelah The Shonet berkunjung ke Brightspot ternyata banyak sekali fashion items yang unik banget! Penasaran apa aja! Berikut rekomendasinya!

1. The Goods x Sederhana

@thegoodsdept
Source @Thegoodsdept

Baju kemeja dengan pattern rumah makan padang ini sedang jadi incaran banget lho girls! Biarpun sebenarnya kemeja ini untuk pria tetapi sebenarnya bisa kamu mix and match sesuai selera!

2. apa.jewelry

apa.jkt
Source @apa.jkt

Buat kamu pencinta aksesoris, jangan lewatkan untuk datang ke booth apa.jewelry, karena anting ini sangat unik! Terbuat dari kayu dan bentuknya juga antimainstream!

3. Sebelas.threadworks

sebelas.threadworks
Source @sebelas.threadworks

Aksesoris yang satu ini juga nggak kalah uniknya! Karena dibuat dengan menggunakan tehnik hand-dyed khusus ho! Harganya juga masih terjangkau, keren kan girls!

4. Tam.illi

tam.illi
Source Tam.illi

Wah, tas yang dibuat secara handmade ini benar-benar bikin mind blowing! Keren banget ya girls!

5. UGLY.

@Ugly
Source @Ugly.

Tas dari brand lokal Ugly ini sangat antimainstream banget ya girls! Cocok banget untuk kamu yang suka tampil beda!

Baca artikel lainnya juga dari Silvy Dwianti

Gimana girls? Sudah siap hunting ke Brightspot?

brightspot
brigthspot2018
Written By
THE SHONET Local

Go Local! Mari dukung kemajuan industri kreatif Indonesia dengan mengenal lebih dalam mengenai local brand hasil kurasi The Shonet. Dikurasi oleh Silvy Dwiyanti, Sarah Christiani, Rayoga Akbar Firdaus, Karina Kyoko dan Jana Miani

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!