Fashion

Fashion Style Ini yang Akan Buat Cowo Kamu Gak Mau ke Lain Hati!

By Nabila Humaira Novalina Dimpu  |   6 months ago
Fashion Style Ini yang Akan Buat Cowo Kamu Gak Mau ke Lain Hati!

Hi guys!

Pasti kalian gak mau kan kalau cowo kalian pindah ke lain hati cuman gara-gara fashion style kita yang jelek? Naaah, aku punya tipsnya nih buat kalian yang gak mau cowonya pindah ke lain hati. Ini adalah beberapa fashion style yang bisa kamu terapin kalau lagi jalan-jalan sama cowo kamu:

 

  1. Style ini cocok bgt buat kamu yang orangnya simple dan gak mau ribet, tinggal pake midi dress terus kamu gabungin deh dengan boots kesukaanmu!

 

2. Kalau kamu lagi mau tampil lebih sopan di depan cowomu, style ini bisa banget loh. Kalau kamu lagi mau pake baju kesukaanmu tapi baju kamu itu sleeveless, kamu bisa tambahin luaran seperti blazer ini!

fashion
nyfw
streetstyle
Written By
Nabila Humaira Novalina Dimpu

Hi, welcome to my page

All Comments (0)

Related Article

The Shonet Lookbook
The Shonet Lookbook

Insider Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!