Lifestyle

Fitur The Shonet yang Perlu Kamu Ketahui

By Urmila Utami Karmani  |   about 1 month ago
Fitur The Shonet yang Perlu Kamu Ketahui
Fitur The Shonet yang Perlu Kamu Ketahui

Hi Readers! Apa kabar kalian? semoga baik-baik saja ya.. apalagi di kondisi saat ini yang masih pandemik dimana jumlah positif covid19 di indonesia semakin banyak. Take care and keep safety everywhere you would be ;)

 

Sejujurnya aku baru lagi buka the shonet dan sangat amaze banget liat perkembangan dan fitur-fitur barunya.. wah jempol lah pokonya! salut aku sama tim The Shonet.

Fitur-Fitur Terbaru yang ada di The Shonet 

 

The Shonet

 

Fyi, The Shonet diluncurkan awal Mei 2017. The Shonet adalah Shopping Network dimana The Shonet merupakan platform media sosial yang fokus pada konten busana, kecantikan, dan gaya hidup di Indonesia. Menurut aku The Shonet menjadi sebuah penghubung antara pembaca dan brand, dimana pembaca bisa membaca konten lebih detail terkait dengan brand tersebut melalui konten yang dibuat oleh tim The Shonet dan Insiders.

 *insiders adalah sebutan blog users di Shonet Page

 

Aku mulai gabung di The Shonet ini akhir agustus 2019 (udah mau setahun ya bentar lagi), waktu pertama kali gabung setau aku itu The Shonet is an open platform for fashion, beauty, grooming, & lifestyle. Di dalam website The Shonet, kamu bisa tulis2 artikel yang ada 2 type yaitu Journal & Mix&Match. Sebagai blogger aku merasa The Shonet bisa menjadi platform yang bagus untuk sharing artikel aku.

 

Keuntungan menjadi insiders di The Shonet

  1. Exposure dalam bentuk konten. 
    The Shonet sudah bekerja sama dengan publisher partner seperti Kumparan, Suara dan agregator seperti Line Today, Babe & Grab jadi saat kamu publish content di page The Shonet kamu akan muncul di our publisher partner juga.
  2. Brand Collab yang akan kasih incentives produk atau fee sesuai ketentuan brand
  3. Event Collab dengan brand fashion, beauty, grooming, lifestyle etc 

 

The Shonet telah bekerjasama dengan brand luar dan brand lokal (kalau kalian liat dan perhatikan semua produk yang ada di The Shonet pasti ketauan ciri khas produk-produknya). The Shonet ingin menyatukan semua pihak yang terlibat dalam tren busana, mulai dari pakar, jurnalis, dan penikmat sehingga dapat saling berbagi dan menginspirasi. Merek atau pengusung busana pada akhirnya dapat turut menjual atau mengiklankan produknya melalui platform tersebut.

Nah berikut fitur-fitur the shonet yang perlu kamu ketahui:

  • Journal (Konten)
  • Collection (Konten yang berisikan produk-produk yang dijual di The Shonet)
  • Shop Deals
  • Events
  • Partnership
  • Majalah Digital 

Dari fitur diatas aku bener-bener amaze sama majalah digitalnya sih, keren banget.

Kalian wajib baca-baca karena setiap edisinya mengandung informasi yang bagus-bagus dan tentunya memberikan referensi yang bagus juga buat kalian.

 

Anw sampai disini dulu, ketemu di artikel selanjutnya. Have a good day! #ReviewByUrmilamile

 

 

 

 

 

 

 

theshonet
Fitur
Informasi
Written By
Urmila Utami Karmani

want to know me more? add Me on any social media with username @urmilamile

https://www.urmilamile.com/

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!