Beauty

Must have Hair Straightener

By Florentina Jesslyn  |   about 2 months ago
Must have Hair Straightener

Hai hai semuanya. I’m back with another review. Kali ini aku mau rekomendasiin catokan yang bagus dan worth it banget buat dibeli!


ghd Platinum+ ! The world’s first smart straightener that predicts your hair’s needs.


 


 

Jadi kalo ada smart phone, kali ini ada smart catokan! Bener2 keren banget karena catokan ini bisa mengatur suhu panasnya dengan keperluan rambut kita. Mengendalikan panas secara lebih efektif dan memprediksi kebutuhan rambut kita untuk hasil terbaik dan sehat!


Teknologi dari ghd Platinum+ ini dikembangkan oleh para scientist selama lebih dari 5 tahun, wow... ga gampang memang mendapatkan produk yang kualitasnya terbaik. After 5 years, akhirnya ghd Platinum+ ini di launch dengan teknologi super keren!


> Catokan ini bisa mengerahui ketebalan rambut kita sehingga bisa menyesuaikan dengan level panasnya. 

> Memiliki Sensor Infinity yang memonitor panas 250x per detik! Untuk menjaga suhu rambut tetap di 185 degree karena lebih aman dan tidak membuat rambut cepat rusak

> Apapun jenis rambut atau teknik hair styling kalian, ghd Platinum+ akan make sure kalian akan mendapatkan daya yang perfect sesuai dengan kebutuhan rambut!

> Available in 2 colors, white and black! Design nya elegant banget dan classy, aku super suka ><


I’m so amazed with this product~~ aku sendiri udah cobain dan suka banget bener2 beda dari catokan biasanya guys!


 


 


 

Yang lebih amazing lagi adalah GARANSI PRODUK mereka ! 

Garansi selama 3 tahun dan kalau rusak* akan diganti dengan unit yang baru! Bukan hanya di service loh, ini fact yang paling bikin aku makin kagum sama catokan satu ini.

 

Hasil pemakaian ghd udah terbukti sama banyak sekali orang2, seperti :

> 70% mengurangi kerusakan rambut

> 20% menambah kilau rambut

> 2x menahan warna rambut yang diwarnai

> Waktu pemanasan tercepat, siap styling rambut hanya dengan 20 detik!


So I really recommend catokan ini untuk kalian coba guys! Kalian bisa dapetin catokan ini di marketplace mereka seperi Shopee, Lazada dan juga JD ID. Selamat mencoba! Kasih tau aku ya kalau kalian udah nyobain! Happy Good Hair Day with ghd :D 


 

hairstyle
haircare
catokan
hairtreatment
hairstraightener
ghd platinum+
review ghd platinum+
review catokan ghd
Written By
Florentina Jesslyn

Beauty enthusiast, travel-wanderlust and also a foodies ☁✨ 

Lilac & Peach are my happy color💜🍑

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!