Beauty

HOW TO FIND LIPSTICKS THAT ACCORDING WITH YOUR SKIN TONE?

HOW TO FIND LIPSTICKS THAT ACCORDING WITH YOUR  SKIN TONE?
The Shonet Image

Hi Girls!

Pada Post kali ini aku mau ngasih sedikit tips tentang cara mencari lipsticks yang sesuai dengan masing-masing jenis kulit. Nah, pastinya diantara kalian ada yang bertanya-tanya "lipstick apa ya yang cocok sama kulit gue?" atau "lipstick ini cocok ga sih di kulit gue?."

Tenang ajaa!! aku bakal ngasih tau kamu, warna lipsticks apa aja yang cocok dengan masing-masing jenis kulit. Yuukkk marii disimaakkk:D

1.Kulit Gelap

source: google.com

Nahhh keindahan orang dengan warna kulit gelap adalah mereka dapat memakai sebagian besar warna lipstick yang warna-warnanya cerah maupun gelapp. warna merah atau merah tua cocok untuk kulit gelap karna memberikan kesan yang elegann.

2. Kulit Putih

 source: google.com

Orang yang berkulit putih bisa menggunakan warna lipstick nude dan terangg.kalian bisa menggunakan warna coklat, merah tua, orange terang, bahkan warna emas lohhh!!. untuk menambah kesan cantik, kalian juga bisa tambahin lapisan Glossy untuk membuat bibir kalian terlihat mengkilap dan lebih sensual.

3. Kulit Putih Pucat

 source: google.com

Orang kulit pucat biasanya mengguakan warna lipstick bernuansa pastel dan kalem. tapi kalo untuk kulit putih pucat yang ingin memakai warna terang, bisa jugaa kok pakai warna seperti orange terang atau merah tenang.

4.Kulit Kuning Langsat

source: google.com

Bagi yang mempunyai kulit kuning langsat , karna pigmen kuning ini yang membuat kulit kuning langsat menjadi cerah,segar, dan tidak pucat. Cocok banget apabila orang berkulit kuning langsat menggunakan lipstick berwarna Dark berry, orange bata, red cherry, dan juga maroon.

5.Kulit Sawo Matang

 source: google.com

Untuk kalian yang punya kulit sawo matang dapat menggunakan warna lipstick seperti lipstick yang berwarna merah muda atau ungu muda menjadi beberapa pilihan lipstick yang populer digunakan untuk jenis warna kulit ini.

ituu diaa sedikit tips yang bisa akuu bagiin ke kaliaan yaa, Semoga tips ini bisa berguna yaa untuk kalian-kalian yang binggung pakai warna lipstick apa yang sesuai sama jenis kulit kalian.

HAVE A NICE DAY GIRLS!!

Grishella Tandaju
Grishella Tandaju

THE SHONET MAY 2019 ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!