Beauty

How To Get Korean Skin with Sheet Mask The Shonet x JNN-II

By insi nabihah  |   about 2 months ago
How To Get Korean Skin with Sheet Mask The Shonet x JNN-II
JNN-II Sheet Mask

Haiii, 

 

Kali ini aku mau membahas mengenai masker wajah. Namanya wanita yang namanya merawat diri dan wajah itu penting banget, salah satunya dengan rutin menggunakan masker wajah. Salah satu kegunaan masker wajah yaitu membuat kulit wajah lebih bersih dan sehat. Banyaknya masker wajah kadang suka bikin kita susah nih mau menggunakan masker wajah jenis apa. Disini aku ingin membahas mengenai Sheet Mask, karena kebetulan pada tanggal 23 Juni 2020 aku baru mengikuti zoom class yang bertema “How To Get Korean Glass Skin with Sheet Mask” Bersama dengan The Shonet x JNN-II. 

 

Sebelum aku membahas zoom class dengan JNN-II, aku mau memberi info dulu mengenai sheet mask. Apa sih sheet mask itu ? 

 

Sheet mask merupakan masker wajah yang sangat praktis digunakan. Hanya dengan menempelkan kertas yang sudah dibasahi dengan serum ke wajah membuat sheet mask menjadi masker yang sangat banyak diminati. Serum yang ada pada sheet mask ini juga bisa membuat wajah terasa lebih sehat, bersih, halus, lembab dan cerah seketika. Harga sheet mask juga terbilang relatif murah dan terjangkau.

Kalian sudah tau belum sih dengan merk JNN-II ? JNN-II merupakan salah satu pelopor perusaahaan kecantikan di Korea dengan produk-produk yang memiliki kualitas premium, dengan harapan dapat dapat memenuhi impian para wanita untuk mendapatkan kulit cantik, sehat dan glowing. 

 

Sheet mask JNN-II menggunakan kertas cellulose alami yang hypoallergenic. Lembar selulosa memiliki tekstur serat yang sangat halus yang melekat pada kulit dan dapat membantu dengan mudah penyerapan serum yang terdapat pada sheet mask JNN-II. Sheet Mask JNN-II ini memiliki 4 varian yang dapat dikondisikan sesuai dengan jenis kulit yang kita miliki, yaitu :

  1. Urban Daily Routine Cooling Mask yang dapat digunakan pada kulit sensitive dan kemerahan.
  2. Urban Daily Routine Propolis Mask, untuk kulit kasar dan kering akibat stress.
  3. Urban Daily Routine Aqua Moisture Mask, untuk kulit berminyak dan berjerawat.
  4. Urban Daily Routine Vita Bright Cream Mask, untuk kulit kusam. 

Penggunaan sheet mask JNN-II ini sangat aman digunakan setiap hari, boleh digunakan malam atau pada siang hari. Penggunaan sheet mask sebelum menggunakan make up juga tidak masalah dan dapat membuat make up lebih tahan lama. Serum yang ada pada sheet mask JNN-II ini cukup banyak, kurang lebih sekitar 20ml. Jadi serum yang ada pada kemasan JNN-II dapat digunakan juga ke bagian leher dan tangan.

 

Kalian bisa mendapatkan Sheet Mask JNN-II pada link berikut 

https://www.theshonet.com/products/mix-set-jnn-ii-sheet-mask-isi-4pcs

 

 

sumber : 

https://beautybeat.id/jnn-ii-face-mask/

 

sheetmask
theshonet
koreanskin
sheetmaskkorea
koreanskincare
jnnii
theshonetzoomclass
Written By
insi nabihah

Hi !

 

Welcome to my page...

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!