Lifestyle

Ingin Makan Enak Sampai Kenyang? Coba All Day Brunch Buffet di Restoran Ini Deh, Babes!

By THE SHONET Tasty  |   over 1 year ago
Ingin Makan Enak Sampai Kenyang? Coba All Day Brunch Buffet di Restoran Ini Deh, Babes!

Bloom at Hotel Monopoli adalah restoran sekaligus bar yang terletak di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Restoran yang luas, vibran, dan semi-formal ini selalu memainkan lagu-lagu yang menyenangkan sepanjang hari untuk menemanimu menikmati berbagai hidangan favorit seperti daging-dagingan dan kue-kue dengan harga yang cukup affordable.

Nuansa gourmet marketplace

The Shonet
The Shonet

Nggak hanya hidangan berat, all day dining ini juga menyambutmu dengan adanya gerai deli yang memiliki energi dan nuansa gourmet marketplace, dimana kamu bisa menemukan roti dan patisseri fresh from the oven. 

Makanan sehat 

The Shonet
The Shonet

Untuk kamu yang ingin mencicipi hidangan sehat, smoked salmon bagel sampai roast beef sandwiches, cold press juice sampai smoothie bowls, dan create your own salad, semuanya bisa kamu temukan disini.

Coffee counter

The Shonet
The Shonet

Attention to all coffee addicts! Di sisi lain dari Bloom at Hotel Monopoli ada coffee counter yang hipster yang menyajikan roasted coffee yang kualitasnya nggak perlu ditanyakan lagi.

Rekomendasi dari The Shonet

The Shonet
The Shonet

Biasanya, spaghetti disajikan dengan saus seperti bolognaise, carbonara, ataupun basil pesto. Namun berbeda dengan yang disajikan Bloom, yaitu spaghetti mentaiko. Perpaduan hidangan Italia dan Jepang ini ternyata enak banget lho! Tekstur creamy yang light akan bikin kamu ingin nambah terus.

The Shonet
The Shonet

Dining experience-mu belum sempurna kalau belum ditutup dengan dessert! Dari berbagai hidangan penutup yang recommended untuk kamu para sweet tooth, bolu charcoal-nya wajib kamu coba! Rasanya super unik.

Untuk kamu yang tergoda untuk mencoba all day brunch buffet di Bloom at Hotel Monopoli, ada beberapa hal yang perlu kamu ketahui. Bloom at Hotel Monopoli buka setiap hari, namun setiap harinya terbagi menjadi 2 sesi, yaitu sesi makan siang dan makan malam. Untuk sesi makan siang dimulai pukul 11.30 sampai 15.30, sedangkan untuk sesi makan malam dimulai pukul 18.00 sampai 22.00. Harga makan siang dan makan malampun berbeda, untuk harga makan siang IDR 165,000 dan makan malam IDR 185,000. Khusus untuk akhir pekan, harga makan siang dan makan malam adalah IDR 185,000.

The Shonet
The Shonet

Agar nggak kehabisan tempat saat mau ke restoran hits ini, sebaiknya kamu melakukan reservasi terlebih dahulu dengan menghubungi +622122715101 atau +6282111100336. Have fun at Bloom at Hotel Monopoli!

Baca juga artikel lainnya dari Karina Kyoko

Image: The Shonet
bloomathotelmonopoli
kemang
buffet
hotelmonopoli
alldaybrunch
Written By
THE SHONET Tasty

 

Think before eat! Rekomendasi dan review seputar kuliner dari para expert bisa kalian dapatkan di sini. Dikurasi oleh Sarah Christiani, dan Karina Kyoko.

All Comments (2)
Namira
Boleh banget di coba biar bisa hepi brunch
over 1 year agoReply
Meisya Kristin
Wajib coba nih
over 1 year agoReply

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!