Fashion

Ingin Tampil Stylish Bareng Sahabat? Cek Inspirasinya di Sini Yuk!

Ingin Tampil Stylish Bareng Sahabat? Cek Inspirasinya di Sini Yuk!
Pinterest

Walaupun nggak harus pakai baju yang kembaran, kamu dan sahabat bisa tampil kompak sekaligus stylish dengan outfit yang serasi. Coba deh janjian buat mengaplikasikan style yang kalian berdua sukai buat hangout mendatang, dan sekalian deh foto OOTD bareng buat update feed Instagram kalian.

Nah, untuk beberapa ide menarik, kita lihat yuk inspirasinya di bawah ini!

1. Monochrome

 

Kompakan pakai outfit bernuansa monochrome bisa jadi pilihan yang kece banget. Seperti street styler berikut ini yang bergaya kasual, tapi kompakan pakai warna monochrome. Nggak perlu yang ribet, pakai aja outfit yang nyaman seperti jeans dan blazer, dress, tank top + mini skirt, dan pakai deh sepatu ternyaman dunia: sneakers!

 2. Complement each other 

 

You could complement each other's looks by wearing pretty colors that go well with each other. Buat ide menariknya, coba pakai atasan dengan warna cerah seperti ini, dan sahabat kamu bisa memakai bawahan dengan warna yang tidak kalah cantik!

3. Same colour palette

 

Play with the same colour palette. Salah satu caranya, janjian memakai salah satu fashion item dengan warna senada. Dengan begini kalian bisa bereksperimen dengan style masing-masing, tanpa harus terlihat "kembaran".

4. Preppy style

 

Selesai jam ngantor pengen ngopi bareng sahabat? Gimana kalau hari itu kalian janjian untuk berpakaian clean and minimal. Tertarik untuk bergaya preppy style seperti ini?

5. Mirip tapi nggak sama 

 

Match tees and jeans with your best friend without looking like twins. She wears a long outerwear and you wear a blazer.

6. Boyish style 

 

Coordinating with your BFF is definite do. Buat dateng ke party coba yuk kompakan pakai dress tapi dikombinasikan dengan boyish style. Idenya banyak banget, contohnya street styler ini memakai dress yang di mix dengan leather jacket, dan sheer dress yang ditumpuk dengan loose t-shirt. Cool!

Foto: Stylecaster, Vogue, WWD

Baca Juga: 5 Fashion Moment dari Comeback EXO, Love Shot!

Tampil stylish dan kompak bareng sahabat pastinya seru banget, Babes! 

Mamora Basaria
Mamora Basaria

THE SHONET MARCH ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!