Fashion

Ini 5 Rekomendasi Legging yang Membuat Tampilan Athleisure-mu Keren

Ini 5 Rekomendasi Legging yang Membuat Tampilan Athleisure-mu Keren
The University Times

Kamu orang yang sporty, pasti kamu akan memilih tampilan athleisure untuk tampilan sehari-hari, deh! Nah, tampilan athleisure emang paling pas sama yang namanya legging.

Bahannya yang adem dan ringan, tentunya akan membuatmu nyaman dan bebas bergerak. Namun, kalau salah pilih legging untuk tampilan athleisure-mu bisa dikatakan aneh, lho! Nah, bagi kamu yang bingung, kamu bisa nih lihat 5 rekomendasi legging di bawah ini!

1. ZARA Leggings with Reflective Slogan

ZARA Leggings with Reflective Slogan

Click here to buy: ZARA Leggings with Reflective Slogan/ZARA

Kamu yang suka berpenampilan edgy,  bisa banget nih pakai legging hitam ini. Tambahkan leather jacket dan kaus favoritmu ya!

2. Berskha Sporty Leggings with Contrasting Stripe

Berskha Sporty Leggings with Contrasting Stripe

Click here to buy: Berskha Sporty Leggings with Contrasting Stripe/Berskha

Nggak selalu identik dengan olahraga, legging elastis ini bisa banget nih kamu pakai untuk tampilan athleisure-mu dan padukan juga dengan ankle boots. Pasti deh tampilan athleisure-mu kece banget!

3. Berskha Leggings with Side Stripes

Berskha Leggings with Side Stripes

Click here to buy: Berskha Leggings with Side Stripes/Berskha

Bahannya yang stretchy, leggings dengan stripe kuning ini pas banget deh kalau kamu padukan dengan sweatshirt yang sporty dan baseball cap.

4. ZARA Leggings with Piped Side Stripes

ZARA Leggings with Piped Side Stripes

Click here to buy: ZARA Leggings with Piped Side Stripes/ZARA

Bikin keren tampilan athleisure-mu dengan mengenakan leggings tipe high-waist dengan detail stripe ganda di bagian samping. Maksimalkan pula tampilanmu dengan mengenakan crop top.

5. Only Tilla Legging

Only Tilla Legging

Click here to buy: Only Tilla Legging/Only

Kamu yang senang terlihat ramping, bisa banget pakai leggings motif garis-garis ini. Padukan pula dengan pakaian kasual dan santaimu yang paling kece.

BACA JUGA: Contek 7 Style Casual ala Jordyn Woods Buat Kamu yang Memiliki Tubuh Curvy!

Nah, itulah 5 rekomendasi legging yang bisa menambah keren tampilan athleisure-mu, kamu suka yang mana?

Zahra Aminati
Zahra Aminati

THE SHONET AUGUST 2019 - LOCAL PRIDE

The Shonet Rilis Edisi August The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!