Lifestyle

Ini Kata Raisa Soal Lagu Barunya Bareng Dipha Barus, My Kind of Crazy

By SUARA.com  |   about 2 years ago
Ini Kata Raisa Soal Lagu Barunya Bareng Dipha Barus, My Kind of Crazy

Penyanyi Raisa berkolaborasi dengan DJ ternama, Dipha Barus, dan merilis lagu baru berjudul My Kind of Crazy. 

Dilansir dari Suara.com, Raisa dan Dipha Barus mengakui bahwa kolaborasi ini memberikan semangat untuk mereka. Memang nih, Raisa selama ini belum pernah membuat kolaborasi dengan musisi yang beda genre. Tentunya kolaborasi ini terdengar seru banget kan, Babes? 

"Referensi kami sama, kadar bercandanya juga sama. Serunya memang kami visinya sama-sama mau buat karya yang belum pernah dibuat di karier masing-masing," kata Dipha Barus bersama Raisa, di acara jumpa pers peluncuran single tersebut di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (18/10/2018).

Bicara soal lagu, Raisa dan Dipha Barus masih menggunakan tema cinta. "Kalau lagunya sendiri tentang cinta, beauty and craziness of love. Aku baru lagi nulis bahasa Inggris. Liriknya santai cukup gampang dipahami. Pesan dari lagunya cinta aja," jelas Raisa.

Sebenarnya, rencana kolaborasi Raisa dan Dipha Barus sudah tercetus sejak 2016. Namun ide itu baru terealisasi di tahun 2018. Meski masing-masing memiliki latar belakang genre musik yang berbeda, namun keduanya tidak kesulitan dalam berkolaborasi. "Nggak ada kesulitan sih karena kesamaan referensi terus kesamaan kadar level bercanda juga sama. Jadinya nggak susah," kata Dipha Barus.

Lagu kolaborasi Raisa dan Dipha Barus berjudul My Kind of Crazy ini resmi dirilis hari ini, Jumat (19/10/2018) di berbagai platform musik digital. 

raisa
mykindofcrazy
diphabarus
Written By
SUARA.com

Suara.com adalah portal berita yang menyajikan informasi terhangat baik peristiwa politik, bisnis, hukum, sepakbola, entertainment, gaya hidup, otomotif, sains teknologi hingga jurnalisme warga. Dikemas dengan bahasa ringan, lugas dan tanpa prasangka. Informasi tersaji 24 jam, dapat dinikmati melalui desktop, laptop hingga beragam gadget atau perangkat mobile lainnya.

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!