FASHION   |   18 OCTOBER 2018

Ini Nih 5 Sepatu Sneakers yang Cocok Dipakai ke Kampus

Ini Nih 5 Sepatu Sneakers yang Cocok Dipakai ke Kampus

Siapa di sini yang anti sepatu teplek? Pasti banyak kan yang suka pakai sneakers untuk pergi ke kampus? Alasannya simpel karena sneakers solnya tebal dan bikin kaki kamu nyaman.

Yup, kadang kalau pakai flatshoes, platform, dan sepatu girly lainnya tidak leluasa saat berjalan, apalagi buat kamu yang tomboi. Sedangkan sneakers, modelnya yang classic yang mantap untuk diinjak membuat banyak orang yang memakainya. Berikut daftar lima sepatu sneakers yang cocok dipakai ke kampus.

Check this out!

1. Adidas Campus

Adidas Campus
Adidas

Adidas Campus/Rp1.292.000,-

Dari namanya saja kita sudah liat sepatu ini emang cocok buat ke kampus. Warnanya yang pastel cocok banget buat kamu yang senang bergaya kasual. Tidak terlihat mecolok, sepatu ini cocok untuk kamu yang senang bergerak bebas karena tidak terlalu berat.

2. New Balance Lifestyle 300

New Balance Lifestyle 300
New Balance

New Balance Lifestyle 300/Rp1.279.000,-

Sneakers dengan potongan rendah rendah ini nggak hanya keren dipakai untuk workout tapi bisa dipakai kuliah, hangout, bahkan kerja. Sneakers ini juga memiliki sol yang tebal dan nyaman untuk kalian yang tidak suka dengan model sepatu teplek. Sneakers dengan logo shiny ini akan membuatmu terlihat trendi dan mengikuti perkembangan fashion.

3. Nike W Blazer Low SD

Nike W Blazer Low SD
Nike

Nike W Blazer Low SD/Rp1.186.000,-

Sepatu ini udah cukup tua lho ternyata. Sepatu yang pertama kali keluar pada tahun 1972, langsung mencuri perhatian para pecinta sneakers karena desainnya yang nyaman banget. Warna blush-nya membuat semakin classy karena warnanya yang begitu girly.

4. Vans Old Skool

Vans Old Skool
Vans

Vans Old Skool/Rp1.249.500,-

Wah, siapa sih yang nggak kenal model sepatu dari brand Vans ini. Model inilah yang menjadi model favorit pecinta sepatu Vans. Awalnya sepatu ini buat main skater tapi karena modelnya yang terlihat bagus digunakan sehari-hari membuat sepatu ini beralih fungsi menjadi sneakers kasual. Warna light pink-nya membuat gayamu semakin keren.

5. Puma Smash WNS V2 L Perf Shoes

Puma Smash WNS V2 L Perf Shoes
Puma

Puma Smash WNS V2 L Perf Shoes/Rp899.000,-

Sneakers ini enak banget untuk dipakai sehari-hari, terutama kuliah. Sepatu ini membuat kakimu lebih adem karena tekstur perforasi yang dimilikinya. Kakimu tentu tidak akan lembap karena tertutup seharian. Warnanya yang putih cocok dengan semua outfit kasualmu. 

Baca Juga: Bukan Sekedar Sporty Chic Saja, Padu Padan Jogger Pants Ternyata Semudah Ini

Itulah lima sepatu sneakers yang bisa kamu pakai ke kampus, ada yang udah kamu punya?

Zahra Aminati
Zahra Aminati

FASHION   |   18 OCTOBER 2018