LIFESTYLE   |   16 OCTOBER 2018

Ini Nih 5 Tanda Pacar Kamu Husband Material, Jangan Sampai Dilepas!

Ini Nih 5 Tanda Pacar Kamu Husband Material, Jangan Sampai Dilepas!

Pernahkah kamu bertanya-tanya, sebenarnya apa sih yang harus dicari dari seorang pria untuk dijadikan suami yang baik? Atau kamu sudah yakin bahwa pacarmu yang sekarang husband material banget?

Coba deh kamu intip lima tanda jika pacar kamu husband material!

Family Man

tanda pacar kamu husband material, riverdale

Pacar kamu sayang sekali dengan keluarganya serta dekat dengan keluargamu. Dia juga mudah akrab dengan keponakan-keponakan kamu maupun anak kecil lainnya. Tipe cowok seperti ini family man banget. Pastinya kalau sudah menikah nanti, dia akan sayang sekali dengan istri dan anak-anaknya.

Menginspirasimu Menjadi Lebih Baik

tanda pacar kamu husband material, riverdale

Dia memang tidak pernah meminta kamu untuk berubah. Namun karena sikapnya yang baik dan menginspirasi, kamu pun jadi mengubah sifat dan sikapmu menjadi lebih baik. Nah, tipe pria seperti ini nih yang keren. Dia membantumu untuk menjadi lebih dewasa dan bahagia.

Dapat Dipercaya

tanda pacar kamu husband material, riverdale

Kamu merasa aman dan nyaman untuk berbicara jujur kepadanya dala hal apapun, mulai dari keseharianmu sampai rahasia keluargamu. Dia pun dapat dipercaya dapat menyimpan semua rahasiamu dan selalu mau mendengarkan keluh kesahmu.

Selalu Ada Untuk Kamu

tanda pacar kamu husband material, riverdale

Selalu ada untukmu bukan berarti dia harus ada secara fisik berada terus di sampingmu. Dia selalu bisa dihubungi ketika kamu membutuhkannya. Dia selalu memberikan support dan tak pernah meninggalkanmu ketika kamu berada di dalam kesulitan ataupun ketika kamu sedang bahagia.

Punya Rencana Jangka Panjang dalam Hidupnya

tanda pacar kamu husband material, riverdale

Hidupnya bukan untuk bersenang-senang hari ini saja dan tidak memikirkan masa depan. Tipe pria yang husband material adalah pria yang punya rencana jangka panjang dalam hidupnya. Dia tahu akan seperti apa dia 10 atau 20 tahun ke depan dan tahu bagaimana caranya untuk meraih impian masa depannya.

Baca Juga: Mau Tunjukkan Rasa Cintamu Padanya? Lakukan 5 Hal Ini!

Images : Riverdale/Berlanti Productions, Archie Comics Publications, CBS Television Studios, Warner Bros. Television, Canada Film Capital

Gimana, pacar kamu husband material nggak Babes? 

Karra Okta
Karra Okta

LIFESTYLE   |   16 OCTOBER 2018