Fashion

Inspirasi Style dengan Kombinasi Warna Kuning, Bikin Style Jadi Nggak Boring!

By Dhea Amanda Rustam  |   29 days ago
Inspirasi Style dengan Kombinasi Warna Kuning, Bikin Style Jadi Nggak Boring!
Marie Claire Australia

Pernah nggak sih, kamu buka lemari dan sadar kalau warna baju yang kamu punya itu-itu saja? Kalau jawabannya iya, itu tandanya kamu butuh sedikit penyegaran wardrobe nih, Babes! Cukup dengan warna-warna gelap, coba deh beranikan diri kamu bereksplorasi dengan warna-warna cerah, salah satunya warna kuning. Siapa bilang warna fashion style dengan warna kuning itu norak? Menambahkan warna kuning dalam fashion style harian bisa bikin tampilan ootd kamu jadi lebih fresh dan nggak membosankan. Butuh inspirasi? Nggak perlu bingung, The Shonet sudah mengurasi beberapa fashion item dengan warna kuning yang bisa memaksimalkan fashion style kamu di tiap momen. Ini informasi lengkapnya!

Atasan

Glamour

Atasan dengan dominasi warna cerah seperti kuning makin banyak kamu temukan di online shop. Pemilihan warna seperti mustard yellow bisa jadi sentuhan unik yang memaksimalkan tampilan kasual maupun formal kamu. Pilihan warna yang bisa kamu padukan dengan atasan berwarna kuning juga banyak banget, Babes! Selain cocok dengan warna coklat, atasan kuning juga cocok dipadukan dengan fashion item berwarna navy blue, hijau, maupun hitam. 

Bawahan

Pinterest

Menggunakan bawahan berwarna kuning juga bisa memberikan sentuhan unik pada fashion style yang kamu kenakan. Padukan celana kulot berwarna kuning dengan atasan berwarna gelap dengan tambahan aksen motif yang bisa bikin penampilan  jadi lebih playful dan nggak membosankan. Dengan tambahan aksesori berbahan gold dan heels, tampilan feminin kamu jadi semakin mewah dan flawless.  

Baca juga: 4 Celana Pendek yang Siap untuk Menemani Kamu yang Masih Work From Home

Outerwear

Pop Sugar

Menyelipkan aksen warna kuning lewat outerwear juga bisa jadi jurus jitu dalam menyegarkan fashion style yang monoton. Padukan koleksi jaket kuning milikmu dengan celana jeans chino dan atasan polos berwarna hitam, lalu kemas tampilan street style dengan sepasang boots yang bikin style ootd kamu jadi edgy dan cool banget! 

Dress 

Refinery29

Kombinasi fashion style dengan sentuhan warna butter yellow sedang jadi primadona tren fashion 2020. Warna-warna pastel seperti butter yellow bisa jadi sentuhan yang hangat dalam penampilan harianmu. Kamu juga bisa memadukan style dengan kombinasi warna broken white atau coklat yang manis. Dengan sentuhan akhir dari sepasang high heels, penampilan kamu akan jadi semakin elegan dan sophisticated

Sepatu

Pinterest

Sentuhan lembut dari warna butter yellow juga bisa diaplikasikan lewat koleksi heels yang kamu punya. Heels dengan warna kuning bisa jadi statement khusus penampilan kamu yang sederhana. Nggak perlu takut saltum atau terlihat norak, kalau kamu percaya diri, aura kamu pasti akan selalu terpancar dan fashion style akan terlihat memukau. 

Baca juga: 5 High Heels yang Terbukti Nggak Akan Habis Dimakan Zaman

Sudah cukup dengan koleksi fashion item warna gelap! Sekarang saatnya kamu menyegarkan pilihan outfit dengan sentuhan cerah dari warna kuning yang bisa jadi sentuhan yang lembut sekaligus bold untuk seluruh fashion style yang kamu pakai. Mau cari fashion item penuh warna nggak perlu bingung, karena The Shonet punya banyak rekomendasinya untuk kamu! Mau cari warna apa aja, kamu bisa temukan fashion item favorit kamu di The Shonet. 

fashion
kuning
inspirasistyle
Written By
Dhea Amanda Rustam
All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!