Fashion

Intip Gaya Kece Jennie Blackpink Saat Jalan-jalan Ke Kebun Binatang

By Zahra Aminati  |   almost 2 years ago
Intip Gaya Kece Jennie Blackpink Saat Jalan-jalan Ke Kebun Binatang

Jennie Blackpink, salah satu personel Blackpink yang baru-baru ini mengeluarkan single sendirinya yang berjudul Solo memang memiliki gaya yang stylish.

Lagu Solo sendiri juga menjadi top chart di tangga musik Indonesia. Wah, emang nih si Jennie yang baru datang ke Indonesia ini bikin terpesona dengan suaranya yang ngerap itu. Nah, tapi kamu pernah tahu nggak sih Jennie juga ternyata senang lho jalan-jalan ke kebun binatang.

Nah, kali ini The Shonet akan membahas gaya dari Jennie Blackpink yang sedang jalan-jalan ke kebun binatang.

View this post on Instagram

Why are you so cute ?

A post shared by J (@jennierubyjane) on

1. Esprit Short Sleeve T-Shirt

Esprit Short Sleeve T-Shirt

Click here to buy: Esprit Short Sleeve T-Shirt/Esprit

Jennie mengenakan t-shirt untuk memulai look-nya yang simple untuk pergi ke kebun binatang. Jennie pun mengenakan warna putih untuk membuat tampilannya semakin terlihat simpel tapi tetap chic.

2. Lois Jeans Long Pants Denim Black

Lois Jeans Long Pants Denim Black

Click here to buy: Lois Jeans Long Pants Denim Black/Lois Jeans

Jennie Blackpink juga mengenakan celana jeans warna hitam agar dia lebih leluasa bergerak ke mana saja. Namanya juga jalan-jalan ke kebun binatang, masa celananya nggak santai dan ribet sih?

3. Converse CT AS Canvas Ox Black

Converse CT AS Canvas Ox Black

Click here to buy: Converse CT AS Canvas Ox Black/Converse

Jennie juga menambahkan fashion simpelnya dengan sneakers paling sering digunakan dalam semua tampilan kasual. Dia mengenakan Converse untuk jalan-jalan ke kebun binatang.

4. Asiro Kira

Asiro Kira

Click here to buy: Asiro Kira/Asiro

Penyanyi lagu Solo ini juga bikin tampilannya semakin keren, dia pun melengkapi tampilan dengan backpack kecil. Hal ini menambahkan tampilan sporty dan simpel untuk Jennie yang sedang jalan-jalan ke kebun binatang.

5. BALLIN Karen Peach Scott

BALLIN Karen Peach Scott

Click here to buy: BALLIN Karen Peach Scott/BALLIN

Personel Blackpink ini juga melengkapi outfit jalan-jalan ke kebun binatangnya dengan topi anyaman berwarna beige. Topi ini cocok untuk dipakai outdoor maupun indoor.

BACA JUGA: 8 Inspirasi Gaya Rambut dari Anggota BLACKPINK, Super Cool!

Source foto; The Shonet

Nah, itulah gaya Jennie Blackpink saat jalan-jalan ke kebun binatang! Kalau kamu mau jalan-jalan ke sana juga, kamu bisa tiru gaya Jennie ini nih! Pasti kamu langsung kayak Jennie deh.

fashion
jennieblackpink
blackpink
gayajalanjalan
kebunbinatang
jenniesolo
gayajennieblackpink
Written By
Zahra Aminati

Zahra Aminati adalah lulusan Sastra Indonesia UI yang sangat senang menulis dengan memperbanyak bacaannya. Dia pernah menjadi Creative Contributors di Popbela.com selama April-Oktober 2017 untuk kategori relationship dan career. Kemudian, dia juga pernah menjalani internship di Ruangguru sebagai Social Media Marketing Intern dari Januari-Maret 2018. Lewat tulisan, Zahra ingin membagikan pengetahuannya untuk para perempuan di seluruh Indonesia agar menjadi perempuan yang berpengetahuan luas. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!