Beauty

Jawaban permasalahan jerawat di badan : A.Stop Foam Face&Body Cleanser 2in1!

By Alivya Valerina Salsa Putri  |   about 1 month ago
Jawaban permasalahan jerawat di badan : A.Stop Foam Face&Body Cleanser 2in1!

Hi everyone! Apakah disini ada yang struggle dengan acne especially jerawat yang di punggung? Yuk ngumpul dulu sini gue mau kasih tau kalian cleanser 2in1 untuk jerawat di wajah dan juga di badan. Without further ado langsung aja yaa ke reviewnya :

⁣

☁️ 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕 π‘΅π’‚π’Žπ’†

A.Stop Face and Body Cleanser Foam🌲

γ€°

☁️ π‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ

Produknya dikemas dalam bentuk tube hijau matte dengan ukuran 200ml,banyak juga yaa.

γ€°

☁️ π‘ͺπ’π’‚π’Šπ’Ž

A functional cleanser for to control sebum and prevents bacteria formation. It relives skin irritation with its Tea Tree ingredient and also contains Salicylic Acid (BHA) to exfoliate the skin. It helps to maintain skin's moisture without the tight feeling.

γ€°

☁️ π‘΄π’‚π’Šπ’ π‘°π’π’ˆπ’“π’†π’…π’Šπ’†π’π’•π’”

Water,Glycerin,Stearic Acid,Lauric Acid,Tea Tree Oil, Allantoin.

γ€°

☁️ 𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆 & 𝑺𝒄𝒆𝒏𝒕

Teksturnya creamy dan beneran foamy,banyak banget deh busanya pas dipakai dan wangi tea tree.

γ€°

☁️ π‘΄π’š π‘Ήπ’†π’—π’Šπ’†π’˜

I will not recommend this facewash a face cleanser. Karna setelah pakai fw ini malah bikin kulit gue lumayan ketarik sih. Tapi nih tapi ini tuh bagus banget kalo kalian jadiin sabun badan especially if you have suffered from acne on your back this might be the answer. Jerawat di punggung jadinya lebih cepat kering dan gak yang semerah biasanya. Dan emg gue ngerasa semenjak pakai ini jadi lumayan mendingan loh gue jadi kayak lebih pede lagi pake baju yg semacam sabrina or tanktop gitu karna jerawat di punggung udah gak sebanyak itu. Kaget juga sih liatnyaπŸ˜‚

 

I'd give this product 8/10 stars as a body cleanser but for a face cleanser 5/10 aja. Udah pakai ini buat badan aja isinya banyak pula hehe. Kalo kalian mau beli bisa langsung aja ke http://hicharis.net/lipyvalerina atau klik link di bio gue yaa. Thank youπŸ™ŒπŸ»βœ¨

cleanser
facewash
jerawat
kbeauty
jerawatpunggung
facialfoam
Written By
Alivya Valerina Salsa Putri

Hi everyone and welcome to my page! if you wanna know more about me you can find me on instagram @ali.vya where i post a lot review of skincare and makeup✨ 

πŸ’Œ email : alivyavalerinaa@gmail.com

πŸ“² whatsapp : 0895704323300

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!