Beauty

Jellys Pure Cream Review

By Nathalia Hosiana  |   2 months ago
Jellys Pure Cream Review
Jellys Pure Cream Review

Holaa!! 

Kali ini aku mau review produknya Jellys yaitu Pure Cream. Buat kalian semua yang belum tau, Jellys ini adalah merk skincare Thailand dan udah banyak juga jenis produknya dan aman karena sudah ada BPOM-nya juga ^^

Soooo.. without further ado, here's the review

Jellys Pure Cream Product

Jellys Pure Cream ini punya kemasan yang lucu banget, warnanya pink dan dibuat seperti bungkus makanan (idk it's food themed). Di box luarnya ada tulisan harga dalam Baht (Thailand currency) seharga ฿ 390,- (sekitar Rp. 170.000-an). Sedangkan tempat cream nya ya standar sih kaya jar berbahan kaca dengan tutup plastik dan disegel. Di boxnya ada tulisan Thailand, Korea, dan Inggris, bisa kalian lihat di gambar bawah ini.

Jellys Pure Cream Box - Side View

Produk ini mengandung glutathione, vitamin e, allantoin, AHA, water white oil, dan shea butter. Klaimnya produk ini bisa mutihin kulit sekaligus melembabkan. Jellys pure cream juga ga cuma bisa dipakai untuk wajah, tapi bisa untuk tubuh juga. Cuma sayangnya produk Jellys ini ga mengandung SPF. Creamnya berwarna putih dengan tekstur kental, tapi waktu aku pakai ga bikin lengket dan lumayan cepat meresap di kulit. 

Jellys Pure Cream Texture
Jellys Pure Cream Box - Back View

Ini foto before-after yang aku aplikasiin di tangan, karena kalau untuk muka aku ada skincare lain hehehe. Produk ini bikin lembab banget sih di kulit tangan aku dan ada efek glowingnya. Mungkin kalau di aplikasiin di muka bisa bikin efek glowing gitu hehehe. Untuk putih, ga ada efek instant whiteningnya, cuma kalau dipakai rutin bisa mencerahkan. Tapi sayang kemasannya mini haha jadi kayanya kalau dipakai untuk body lotion agak boros :(

Before - after result

Anyway kalian bisa beli produknya Jellys ini di sini loh! Ssstt.. Mereka juga sering ngasih promo, jadi cuss langsung masukin keranjang belanja kamu ya :D

 

review
skincarethailand
reviewskincare
jellyspurecream
Jellys
Written By
Nathalia Hosiana

A sweet tooth melancholic who loves to spend times searching about beauty and lifestyle, especially Disney 💕

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!