Lifestyle

Kamu Mau Lihat Joe Taslim Dibanting Oleh 3 Aktor Junior Sampai Kesakitan?

By THE SHONET Viral  |   about 2 years ago
Kamu Mau Lihat Joe Taslim Dibanting Oleh 3 Aktor Junior Sampai Kesakitan?

Apa yang terlintas di benak kamu ketika mendengar aktor sekeren Joe Taslim? Berotot, jago akting, dan piawai dalam bela diri mungkin ada diantaranya. Tapi kali ini, ia tubuhnya terlihat dibanting berkali-kali. Apalagi yang membanting tubuhnya adalah aktor junior, yang tak piawai bela diri seperti dirinya. Kok bisa, ya?

Bapak dari 3 anak ini dikenal sebagai aktor Indonesia yang sudah dikenal pada sepak terjangnya. Ia mantan atlet judo yang bahkan sudah mendapat medali perak pada SEA Games 2007. Duh, jangan cari gara-gara sama dia, deh!

Tapi belakangan ia justru menunjukkan dirinya dibanting oleh 3 aktor muda Indonesia, yaitu Jeffri Nichols, Chandra Liow, dan Tatjana Saphira. Mereka berampat bahkan sempat berfoto bersama dan ngaku-ngaku sebagai anggota F4, kira-kira masih cocok gak?

Lalu Joe mengunggah sebuah video di mana tiga aktor dan aktris tersebut membanting tubuhnya di atas matras. Gak main-main, bantingan 3 anak muda ini sampai membuat Joe Taslim kesakitan! Mana yang menurut kamu paling keras membanting tubuh aktor sekelas Joe Taslim?

Ternyata mereka semua sedang berlatih untuk film terbaru mereka yang berjudul Hit N Run. Entah bagaimana kisahnya, yang jelas sepertinya film tersebut akan penuh dengan aksi fisik yang menantang. Begini 'curhatan' Joe atas film tersebut.

"Kayanya perjanjian main ni pilem gue jagoannya deh, kenapa jadi dibantai kaya rempeyek kering😖. Anyway! Menurut kalian siapa yg tehnik bantingannya paling Oke 🤔 :
A. @jefrinichol
B. @chandraliow
C. @tatjanasaphira
Yg voting dapet paling banyak entar boleh banting gue lagi dengan tehnik baru! Ga papa aku jadi karung hidup sekali sekali. #HitNRunMovie"

Baca juga: Artikel lainnya dari Tania Natalin. 

Mana yang menurut kamu paling keren membanting tubuh Joe Taslim?

tatjanasaphira
jeffrinichols
chandraliow
joetaslim
Written By
THE SHONET Viral

Welcome to The Shonet Viral! Tempat di mana kalian bisa mencari informasi terbaru seputar entertainment, gossip, dan news. Dikurasi oleh Sarah Christiani, dan Agestia. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!