Beauty

Review Sabun Muka dengan Kandungan Kolagen, Senka Perfect Whip Collagen In!

By Elsa Miranda Barus  |   about 2 months ago
Review Sabun Muka dengan Kandungan Kolagen, Senka Perfect Whip Collagen In!

Hi Shonet Babes!

Apa kabarnya nih semuaa? semoga kalian yang melihat tulisan ini dalam keadaan sehat! Gimana WFH selama 3 bulan ini? bosen? Sama! gue juga bosen banget tapi kita harus tetap ikutin arahan dari pemerintah ya! Anyway, kali ini gue mau review Produk terbaru dari Senka. Namanya adalah Senka Perfect Whip Collagen In yang warnanya pink.

Perfect Whip Collagen In (Pink)

Dok. Sasimibrs

Aku tuh udah lama banget pake produk facial wash terbaik dari Senka ini, dari yang Perfect Whip biru, Perfect Whip White dan juga Perfect Whip Clay. Aku pakai produk sabun muka Senka ini sudah lebih dari 4 botol, repurchased terus karena emang sebagus itu di kulit wajah aku. Meskipun busanya banyak banget tapi nggak bikin kulitku terasa kering dan ketarik gitu loh. Soalnya aku udah beberapa kali ganti2 facial wash untuk menemukan produk yang cocok di wajah aku. Aku pernah pakai Ponds Tone Up Cream, Garnier Sakura, Wardah Brightening, dan terakhir si sabun muka Senka ini dan langsung sejatuh cinta itu. Sejak itu aku nggak mau ganti-ganti facial wash lagi, dan akhirnya aku mau review sabun muka Senka nih sekarang.

Sebenarnya aku udah tau bahwa sabun muka Senka mengeluarkan produk terbarunya si Perfect Whip Collagen Pink ini tapi saat itu belum masuk ke indonesia jadinya aku belum cobain deh. Tapi setelah aku tau sudah masuk ke indonesia aku excited banget pengen nyobain hehe maklum anaknya emang suka penasaran sama produk skincare terbaru hihihi... Tapi yang dicoba tetap produk favorit dari sabun muka Senka ya.

Dok. Sasimibrs

Ohya, keunggulan dari sabun muka Senka Perfect Whip Collagen In (Pink) yaitu pembersih wajah yang mengandung 90% Beauty Serum dan Collagen yang dapat meningkatkan elastisitas kulit biar awet muda atau forever young hahahaha Nah, selain itu Senka terkenal dengan whip atau busanya yang melimpah tekstur foam nya itu begitu padat dan juga lembut sehingga dapat membersihkan pori-pori wajah secara menyeluruh, kulit pun terasa kencang, lembab dan juga halus. 

Dok. Sasimibrs

Cara Pemakaiannya Senka ini namanya 2 1 0:

  • Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan, tambahkan air sekitar 1 sendok teh
  • Buatlah busa dengan gerakan memutar atau O kemudian usap lembut pada wajah anda
  • Lalu bilas dengan air hingga bersih

Selama memakai Produk dari Senka Perfect Whip ini kulitku berasa lebih kencang dan juga lebih cerah lho gak kusam lagi. Padahal dulu kulit wajah aku itu kusam banget huuh sedih kalau diinget jaman dulu sebelum kenal skincare-an hehehe. Benar-benar terasa banget kalo kulit sepenuhnya bersih setiap selesai cuci muka dengan sabun muka Senka Perfect Whip Collagen.

Dok. Sasimibrs

Overall aku suka banget dengan produk sabun muka Senka Perfect Whip Collagen In karena memang benar-benar membersihkan dan bahkan bisa mengencangkan kulit wajah saya secara menyeluruh. Pokoknya kalian wajib deh cobain Senka Perfect Whip Collagen In. Super recommended!

senka
facialfoam
perfectwhip
reviewsenka
senkaperfectwhip
Written By
Elsa Miranda Barus

Hi, welcome to my page :)

find me in instagram, twitter and youtube with username @sasimibrs

let's be friends!

All Comments (1)
Rizky Ardinsyah Ah aku pengen banget cobain ini. Aku sih udh masukin aenka whip di wishlist kalau nanti facial wash aku yg skrg udh abis ehehe
about 1 month agoReply

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!