Lifestyle

Kini Jomblo, Jessica Mila Ungkap Perasaannya! Gimana Tuh, Babes?

By SUARA.com  |   almost 2 years ago
Kini Jomblo, Jessica Mila Ungkap Perasaannya! Gimana Tuh, Babes?

Aktris cantik Jessica Mila kini menyandang status jomblo setelah putus dari Mischa Chandrawinata kurang lebih sebulan yang lalu. Jessica rupanya merasa baik-baik saja dan betah menjadi wanita single. 

"Pacaran atau nggak sama saja, karena kan pacarannya nggak mengekang. Terus aku memang lagi pengen sendiri aja," kata Jessica Mila saat ditemui Suara.com di acara Marvel Studios: The First Ten Years Movie Marathon Gandaria, Jakarta Selatan, Rabu (31/10/2018) malam.

Menurut Jessica, kesendiriannya malah membawa banyak manfaat. Salah satunya, aktris cantik ini jadi lebih fokus meraih target yang hendak dicapai.

"Mungkin jadi punya banyak waktu untuk sendiri untuk bener-bener fokus sama yang pengen aku kerjain lagi," ucapnya.

Disinggung apakah ia akan membuat target kapan memiliki pacar, Jessica mengaku tak muluk-muluk. Sebab dia lebih suka semua berjalan dengan natural.

"Aku orangnya nggak nyari gitu juga. Jadi, ya tiba-tiba ketemu yang cocok yah udah. Pokoknya bisa nyambung ngobrolnya, terus dewasa juga," ujar Jessica Mila.

Hmm, good luck aja deh buat Jessica Mila, ya! Jomblo juga bahagia, kok!

selebriti
beritaseleb
jessicamila
Written By
SUARA.com

Suara.com adalah portal berita yang menyajikan informasi terhangat baik peristiwa politik, bisnis, hukum, sepakbola, entertainment, gaya hidup, otomotif, sains teknologi hingga jurnalisme warga. Dikemas dengan bahasa ringan, lugas dan tanpa prasangka. Informasi tersaji 24 jam, dapat dinikmati melalui desktop, laptop hingga beragam gadget atau perangkat mobile lainnya.

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!