Shonet IT List

Kopi Duren dan Kopi Sereal Kekinian "Casa Dupi"

By Sara Nixie  |   a month ago
Kopi Duren dan Kopi Sereal Kekinian "Casa Dupi"

Hallo gaessss.... 

this my first journal in the shonet, jadi kali ini aku mau bahas kopi yang lagi in banget. mau tau gak??? yayayaya, jadi kali aku berkesmpatan nyobain Durian Coffee dan Cereal Coffee dari casa dupi.

Sebelum ke reviewnya aku mau cerita sedikit tentang pengirimannya, karna aku waktu itu lagi gak ada dirumah. pihak casa dupi mengirim nya kerumah dan diterima sama orang rumah menggunakan kurir ojek online. dan dari pihak rumah ku terima aja gak dibuka buka sampai aku yang terima barang. Dan ternyata Cereal Coffee nya tumpah gaes, menurut aku sih ini karena pengirimannya yang bawanya sembarangan. pas aku bilang tumpah, pihak casa dupinya baik banget dia ngirimin balik Cereal Coffeenyaaa....

Yang pertama dulu kali ya yang bakal aku review itu Durian Coffee, buat yang pecinta duren ini enak banget, perpaduan duren sama kopinya tuh pas bangettt.. karena aku juga duren addict, so its a good deal banget banget.. tekstur kopinya jadi lebih kentel gitu dibanding yang biasanya, karena komposisinya tuh Durian Puree, Milk, Vanilla Ice Cream, Gula Aren dan Kopi Arabika, kebayangkan gimana enaknya perpaduan yang satu ini.

lanjut review yang Cereal Coffee yang sempet ada drama di pengiriman, dan parah bangetttt ini kopi enaknya mantullll.. sebenernya aku sekarang sekarang bukan yang kopi addict banget, tapi ini tuh kopinya enak karena ditambah serealnya yang komposisinya Cornflakes, Milk, Kopi Arabika dan Gula Aren. yang menurut aku kopi itu didefinisikan dengan rasa pahit, tapi kali ini beda banget, perpaduannya bikin gak pahit, dan so yummy..

Dua minuman ini cocok banget buat nemenin aku bikin skripsian, bikin relax dan santuyy.. :D

Untuk yang didaerah bekasi kalian bisa banget nyobain ini di Casa Dupi Mega Bekasi Hypermall, kalo mager juga bisa langsung di go food sayy. dijamin deh rasanya tetep nikmat walaupun di bawa keruma, dan bisa banget kopinya ditaro dalam kulkas dulu kalo mau minumnya gak buru buru.

 

Dan jangan lupa buat follow intagramnya @casadupi buat info lebih jelas dan updatean terbaru dari casa dupi untuk mengetahui promo, outlet dan varian menu yang ada disana. Thankyou gaesss, udah pantengin tulisan ku. Hava a bless day !!!

casadupi
CerealCoffee
DurianCoffee
10 Likes
Written By
Sara Nixie

Hi, welcome to my page!

All Comments (8)
Imayosi Br Sianturia month ago
mau icip juga jadinya
Farhan Pramujia month ago
wahhh serius rasa durian?
Load More Comments

Related Article