Beauty

Kurasi Kalung Berlapis dari Brand Lokal yang Wajib Kamu Beli!

By THE SHONET  |   2 months ago
Kurasi Kalung Berlapis dari Brand Lokal yang Wajib Kamu Beli!
instagram.com/@bloom.official

Kalung berlapis kini menjadi salah satu aksesori yang sedang tren nih. Kalung dengan model ini dapat membuat gaya kamu terlihat semakin edgy lho. Kini juga sudah banyak brand aksesori lokal yang membuat kalung dengan model ini lho. 

Ini dia kurasi kalung berlapis dari brand aksesori lokal yang wajib kamu beli. Selain jadi up to date, tentu bikin penampilan kamu lebih edgy lho!

Kalung berlapis dengan pendant bintang dan bulan sabit ini dapat menjadi pilihan kalung berlapis yang bisa dipadukan dengan dress yang membuat tampilan lebih terlihat berbeda. Ini menjadi salah satu model kalung berlapis yang wajib kamu miliki nih!

Baca Juga : Review: Senka Perfect Whip Facial Foam yang Hype Banget di Indonesia!

Kalung berlapis dua layer dengan detil pendant kupu-kupu ini dapat membuat penampilan kamu menjadi lebih edgy. Kalung ini bisa kamu padukan dengan model pakaian apapun kok. 

Kalung berlapis model choker ini bisa membuat penampilan lebih manis. Detil mutiara pada choker ini membuat kesan yang lebih elegan untuk digunakan di berbagai acara. 

Kalung berlapis model choker dengan warna gold ini bisa membuat penampilan semakin edgy lho. Protips dari The Shonet, jangan lupa padukan kalung ini dengan anting desain unik juga ya!

Semua kalung yang jadi pilihan The Shonet ini adalah kalung dari brand aksesori lokal Bloom Official. Dan kabar baiknya, Bloom Official punya penawaran menarik buat kamu nih, babes! Nah tapi penawaran khusus ini hanya berlaku di tanggal 12 Juni 2020 nih dan kabarnya diskon eksklusif yang ditawarkan Bloom Official di The Shonet sampai dengan 31% lho! 

Baca Juga : Beauty Must-Have: Lipstik Velvet SADA by Cathy Sharon dengan Sentuhan Indonesia

Buat kamu yang mau pakai kalung berlapis biar semakin hits, ini saatnya buat kamu beli nih! Siapa yang udah mau beli, babes

kalung
aksesoriscantik
rekomendasikalung
Written By
THE SHONET

Here's some Fashion, Beauty, and Inspirations for you, Girls!

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!