Beauty

Lagi Hype, Ini 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Menggunakan Cushion!

By THE SHONET  |   about 1 month ago
Lagi Hype, Ini 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Menggunakan Cushion!
zula.sg

Cushion menjadi salah satu produk makeup complexion yang kini sedang menjadi must have item dikalangan para beauty enthusiast. Hal ini tentu tidak tanpa sebab lho, ternyata cushion adalah produk complexion yang mengandung skincare benefit sehingga penggunaan cushion juga dapat menutrisi kulit sehingga tetap sehat. 

Lalu, selain itu apa lagi sih alasan kamu lebih memilih cushion dibandingkan produk complexion lainnya? Ini dia 5 alasan kenapa kamu wajib menggunakan cushion sebagai produk complexionmu!

1. Produk Complexion dengan Dua Manfaat

How to Get 3 Different Types of Korean Skin Glows
byrdie.com

Cushion adalah produk complexion yang memiliki skincare benefit. Biasanya dalam cushion terdapat SPF yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari namun juga dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. 

2. Packaging Compact Memudahkan Touch Up

These Are The Best BB Cushions You Need For Every Skin Type | Soompi
soompi.com

Biasanya nih, packaging dari cushion tampak lebih compact. Tentunya karena packaging yang compact ini, touch up bisa kamu lakukan dimana aja deh!

Baca Juga : I've Tried Out Senka Perfect Whip Facial Foam also Two Others of Senka Product and I love it!

3. Kesan Mewah dan Cantik 

Moko Moko BB Cushion Glow (Natural/Fair) - Korean Cushion | Shopee ...
Dok.Moko Moko

Selain packaging yang compact, Cushion dari Moko Moko menjadi salah satu cushion dengan packaging yang tampak cantik. Ini tentu menjadi keunggulan tersendiri dimana packaging menjadi salah satu hal yang dilihat dalam membeli produk. 

4. Formula yang Ringan

K-beauty #Goals for 2018? Cloudless Skin - Glow Recipe
glowrecipe.com

Karena memiliki skincare benefit, cushion menjadi salah satu produk complexion yang paling ringan dibandingkan yang lainnya. Tentu ini membuat cushion lebih friendly untuk digunakan sehari-hari. 

5. Membuat Wajah Lebih Glowing

Glass skin is the newest obsession online.Have you heard about ...
nykaa.com

Karena memiliki skincare benefit, tentu saat menggunakan cushion wajah akan terlihat lebih sehat. Kalau wajah sudah sehat, tentu tampilannya terlihat glowing dong!

Baca Juga : Facial Cleanser No.1 di Jepang Senka Perfect Whip Bikin Kulitku Bersih & Lembab

Itu tadi adalah 5 keunggulan cushion dibandingkan dari produk complexion lainnya? Wow ternyata dengan menggunakan cushion wajah akan lebih terlihat sehat dan juga glowing karena dapat menutrisi kulit ya!

 

 

cushion
manfaatcushion
keunggulancushion
Written By
THE SHONET

Here's some Fashion, Beauty, and Inspirations for you, Girls!

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!