Fashion

Lebaran Day- Closet Long Sleeve Frill and Hijab Silk - Style Theory

By Ainindya Saskhita  |   about 1 year ago
Lebaran Day- Closet Long Sleeve Frill and Hijab Silk - Style Theory

Hi ASbabes! Minal Aidzin Walfaidzin ya, lama nih ga sharing mengenai perfesyenan. Nah hari ini aku mau sharing nih mengenai fesyen.

3 hari yang lalu lebaran nih, aku seneng banget karena baju lebaranku ga harus beli semua. Ternyata ada website yang menyewakan baju di moment spesialmu loh! 

Lebaranku bersama @styletheoryid nih, pengalaman menyewa baju di sini seru banget loh! Pengiriman yang cepat, model, size, warna baju yang begitu lengkap.

Model yang sangat unik membuat look ini makin terlihat elegant

Untuk look ini aku pilih, Closet Sleeve Frill dan aku padankan Hijab Silk dari begum.id . Warna army ini memberikan ketegasan dalam look ini. 

Menurut aku modelnya ini cocok banget buat di pakai formal and informal moment. Modelnya sangat unik, dan everything about detailnya suka banget nih.

Perpaduan hijab silk membuat kesan tampak lebih classic and edgie

Caranya gimana sih sewa di Style Theory, tinggal download app di IOS atau Android. Log in deh pakai email, pilih baju yang kamu suka dan klik pilih dan selamat berlangganan hehe 

Ga pakai ribet lagi loh ke kondangan, ke acara spesial moment lainnya karena ada style theory ini. Sangat membantu nih.

Aku akan review another look dari style theory ini. Stay tune ya!

fashion
lifestyle
casual
styletheory
longsleeve
formal
sewabajumurah
Written By
Ainindya Saskhita

Hi ASbabes!

I'm Ainindya Saskhita.

Lifestyle Content Creator ( Fashion and Beauty )

Im as MC , Digital Marketing and Social Media

Please follow me on my Instagram : @ainindya_saskhita

and Follow my shonet profile to know my lifestyle review trully

All Comments (5)
View all 5 comments
about 1 year agoReply
about 1 year agoReply
about 1 year agoReply

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!