Fashion

Lengkapi Penampilan Kerenmu dengan Scarf Agar Nggak Kedinginan, Babes!

Lengkapi Penampilan Kerenmu dengan Scarf Agar Nggak Kedinginan, Babes!
Garance Dore

Di musim yang tidak menentu ini, kalian mungkin akan mudah merasa kedinginan saat hujan tiba-tiba turun kan, babes? Salah satu cara mengatasinya adalah dengan selalu sedia payung agar nggak kehujanan dan juga scarf yang bisa membantu menghangatkanmu tapi juga nggak bikin kamu kepanasan. 

Nggak hanya itu, menggunakan scarf juga akan melengkapi penampilan kerenmu lho, Babes! Kalian bisa memadupadankan OOTD kalian dengan beberapa pilihan scarf ini! 

1. ZARA Check Scarf 

 

Click here to buy: CHECK SCARF

Scarf dengan motif kotak-kotak yang didominasi warna merah ini akan bikin penampilanmu keren. Cocok dipadukan dengan kaus polos yang simple. 

2. ZARA Geometric Scarf 

 

Click here to buy: GEOMETRIC SCARF

Scarf simple dengan warna abu-abu ini adalah salah satu item yang tidak boleh ketinggalan ketika pergi ke kantor!

3. ZARA Animal Printed Scarf 

 

Click here to buy: ANIMAL PRINTED SCARF 

Animal print kembali jadi trend, Babes! Kalau kalian suka, coba deh scarf yang satu ini. 

4. ZARA Snakeskin Print Scarf 

 

Click here to buy: SNAKESKIN PRINT SCARF 

Nggak hanya leopard print, motif snake skin juga bisa jadi pilihan, Babes! Cocok banget nih buat Slytherin girl. 

5. ZARA Striped Scarf 

 

Click here to buy: STRIPED SCARF 

Buat kalian yang sukanya simple-simple, scarf garis ini bisa jadi pilihan!

Itu dia beberapa pilihan scarf keren untuk menyempurnakan penampilanmu dan menjagamu bisar nggak kedinginan. 

Sarah Christiani
Sarah Christiani

THE SHONET APRIL 2019 ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!

UNIQLO Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019

The Shonet x UNIQLO - Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019