Beauty

Usir Bosan! Let's Play with Sabun Muka Senka Perfect Whip During Quarantine

By Soyan Kim  |   2 months ago
Usir Bosan! Let's Play with Sabun Muka Senka Perfect Whip During Quarantine

Annyeong! Hello guys! Teman-teman masih stay di rumah aja kan? Gimana beauty routine teman-teman dalam menjaga kebersihan kulit wajah selama di rumah aja? Karena hampir setiap saat di rumah aja, Onnie jadinya lebih jarang menjaga kebersihan kulit wajah dan beberapa jerawat pun mulai bermunculan ( T.T hikss). Tapi, untung saja The Shonet kasih kesempatan ke Onnie untuk mencoba sabun muka Senka Perfect Whip. Jadi, sekarang Onnie mau bagikan review produk dari sabun muka Senka yang telah Onnie pakai ini. Di akhir artikel, Onnie akan berbagi tips cuci wajah, jadi baca sampai habis yah guys :).

Senka Perfect Whip

Jadi Onnie kasih sedikit penjelasan seputar Senka dulu yah teman-teman. Sabun muka Senka Perfect Whip merupakan produk dari Shisedo group dari Jepang. Senka Perfect Whip sendiri menjadi produk pembersih wajah nomor 1 di Jepang selama 11 tahun berturut-turut. Wow! Dan faktanya, produk Senka juga sangat populer di kalangan orang Korea. Kalau teman-teman travel ke Korea, teman-teman bisa gampang menjumpai produk-produk Senka di drug store. 

Teman-teman pasti penasaran kan apa sih kelebihan dan bedanya sabun muka Senka Perfect Whip? Nah sekarang Onnie bahas lebih detail yah. Senka Perfect Whip satu satunya produk pembersih wajah yang menghasilkan busa yang begitu padat, besar dan melimpah. Saat cuci muka, rasanya lembut di kulit wajah namun sangat efektif dalam membersihkan noda bahkan di dalam pori-pori sekalipun. Amazing! dan berkat tekstur busa yang padat dan banyak, sehingga pengalaman dalam cuci muka pun sangat menyenangkan karena mengurangi gesekan antara wajah dan tangan sehingga kulit wajah pun tidak teriritasi. 

Cara untuk dapetin busa yang melimpah ini juga gampang banget loh! Kamu hanya perlu melakukan beberapa step di bawah ini yang dikenal dengan gerakan #PerfectWhip210, apa itu?

  • Kamu hanya perlu a little of sabun muka Senka sebesar 2cm ditangan kamu
  • Lalu tuangkan 1 sendok teh air
  • Dan lakukan gerakan memutar seperti huruf O and taraaaaaa... You'll got a very amazing bubble for you to play with untuk menemani waktu cuci muka kamu!
Perfect Whip, Fresh Anti Shine

Kalau teman-teman punya tipe kulit wajah yang berminyak , Onnie saranin pakai Senka Perfect Whip Fresh Anti Shine.

Nah, sekarang Onnie kasih tips cara mencuci muka dengan benar yah. 

  1. Basuh wajah dengan air hangat. Saat cuci muka dengan air hangat, maka pori-pori wajah akan terbuka.
  2. Pakai Senka Perfect Whip dan buat busa sebesar dan sebanyak mungkin, lalu dengan lembut aplikasikan busa ke wajah secara merata.
  3. Pakai air hangat, bilas wajah sampai benar-benar bersih.
  4. Lalu pakai air dingin sebagai penutup untuk mengecilkan pori-pori kembali. 

    Jadi kalau teman-teman ikuti tips dari Onnie, teman-teman pasti bisa merasakan hasil yang berbeda dan maksimal.

Jadi, dari pengalaman Onnie selama memakai Senka Perfect Whip, produk ini termasuk face wash yang sangat lembut tapi juga efektif membersihkan debu/kotoran di wajah dibandingkan dengan brand atau produk lain. Cleasing juga termasuk salah satu elemen yang penting untuk mendapati kulit yang glowing loh. Jadi kalau ada teman-teman yang stres karena kondisi kulit, semoga artikel Onnie bermanfaat dan menjawab pertanyaan yang selama ini teman-teman cari. Thank you sudah baca artikel Onnie :)

wajah
skincare
kulit
pembersih
muka
kering
sabunmuka
senka
facialwash
sabun
garnier
perfectwhip
sabunsenka
whip
+sabun+muka+kulit+kering+facial+wash+ponds+pembersih+wajah+garnier+face+wash+nivea+facial+wash+cetaphiluntuk+memutihkan+muka
Written By
Soyan Kim

Soyan Kim is a Korean Interior stylist and Artist who has a passions on Interior decorating / life stye and Makeup. She is sharing a "Korea Interior Style" in Indonesia brand named "SOHAN collections". She expresses herself through photographs and video on her social media. She aspire to be an inspiration for other people.

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!