Beauty

LOOLOO - You Amazed Me!

By Alicia Beverly Weley  |   2 months ago
LOOLOO - You Amazed Me!
Skincare Solution from LooLoo

 

The Magical Asiatica Brightening Serum and Fluffy Brightening Soap

Asiatica Brightening Serum

It's Review Time babes! Aku selalu set pemikiran yang ga high-expectation kalo mau nyobain suatu produk yang baru, apalagi skincare. Jadi nothing to lose, kalo ga keliatan perubahan ya it's ok. Nah, udah lebih dari seminggu aku rutin pake produk ini setiap sehabis mandi pagi dan malam sebelum tidur. It come to my surprise pas aku bandingin foto before-afternya. Shock dong, ternyata produk ini memang bener-bener do its work on my underarm skin. Yang dulunya ada garis-garis lipatan tegas, kulit yang kasar dan menghitam karena shaving, sekarang jadi jauh lebih cerah dan halus gitu. Kalo ga percaya nih buktinya :D

Before (left) After (right)

 

Ini baru seminggu loh pemakaiannya, gimana kalo udah lebih lama lagi? Hasilnya lebih maksimal sih pasti. Selain bisa dipakai di underarm, Serum ini juga bisa dipakai lipatan lengan, siku, paha dan area kulit lainnya yang membutuhkan. Bicara soal kandungannya, Serum ini memiliki bahan dasar seperti Mulberry, Licorice Root Extract, Centella Asiatica, Grape seed oil, Vitamin E dan Starflower Oil.

 

Fluffy Brightening Soap

Nah, si hitam kecil nan wangiiii ini juga sebagus itu babes! Kandungan Glutathione dan Charcoal nya emang efektif banget untuk mencerahkan kulit kusam. Ini aku pake pas mandi, dan memang fokusnya di bagian punggung belakang yang ada bekas-bekas jerawatnya. Dengan kombinasi minyak kelapa, minyak zaitun dan Algae membantu banget untuk mengangkat sel kulit mati dan meningkatkan kelembaban. Sabun ini juga digunakan dengan "net" yang sudah dikasih pas kita purchase.

Overall, aku amazed sih dengan hasil pemakaian seminggu ini and yes i highly recommend these 2 products to you babes!

1 Set Package from LooLoo
Fluffy Brightening Soap
skincare
theshonet
beautyreview
skincareroutine
Written By
Alicia Beverly Weley

Welcome to my page! :)

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!