Beauty

LOVILA BOOSTER SERUM

By Elysa Larrenza  |   about 1 month ago
LOVILA BOOSTER SERUM

Hayyy Beauty ... 

BEAUTY Jadi kali ini aku mau kasih tau kalian nih produk kali ini bukan makeup melainkan SKINCARE yaitu  SERUMM , waw udah gk asing dong dengan kata serum. 

lovila booster serum X elysa larrenza

NAH kali ini aku mau bahas pentingnya penggunaan serum pada wajah, ntah sebelum makeup atau skincare malam atau rutin kita , jdi pentingnya penggunaan serum mampu melembapkan dan merawat wajah lebih intensif dan kulit dapat terhidrasi dengan baik.

 

Nah kali ini aku mau kenalin kalian salah satu produk dari Lovila  yaitu LOVILA GLOW ACTIVATION BOOSTER SERUM produk serum ini bisa dipakai pagi dan malam atau bisa juga dipakai sebelum makeup supaya nanti hasil makeup kita lebih bagus .

Nah sih produk booster serum lovila di klaim sebagai : 

-Hydranting 

-Soothing

-Moisturizing 

 

Dan dari  packaging bagus dari kaca dan tebel simple dan warna dari serumnya sendiri sedikit biru bening .

lovila x elysa larrenza

Yang aku suka tekstur dari LOVILA BOOSTER SERUM ini mudah menyerap dan gk lengket sama sekali 

1 -2 tetes cukup untuk keseluruh wajah dan ini aku coba blend di tangan aku dan hasilnya langsung menyerap dengan baik.

tekstur serum lovila

Aku udh juga sudah pake  lovila booster serum ini selama seminggu dan hasilnya :

-Kulit jauh  lebih lembab

-Mencerahkan kulit

-Bekas jerawat aku berkurang dan tersamarkan 

-Merendahkan jerawat 

-Kulit lebih halus 

elysa_larrenza

ini dia hasil pemakain aku di hari pertama , ketiga , dan ke tujuh menurut aku hasilnya sangat bagus oia aku tipe kulit kering loh dan bagusnya gk cuma kulit kaya aku aja ini cocok untuk semua jenis kulit nah ini dia review serum dari lovila yang udah aku pake sendiri loh hasilnya sebagus itu cus kalian bisa langsung cek instaragam lovila .thanks you beauty :)

instagram
tipscantik
theshonet
serumwajah
mecapanspace
mecapanbeauty
mecapanindonesia
sekaliolesglowing
glowingisourgoal
lovilabooesterserum
lovilaserum
lovilabeauty
Written By
Elysa Larrenza

Seni rupa UNJ 💓

Suka Art , Craft dan Beauty 💋💄 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!