Beauty

Makeup New Normal yang Cocok Untuk Sehari-hari pakai 100% Produk Lokal!

By Alivya Valerina Salsa Putri  |   about 1 month ago
Makeup New Normal yang Cocok Untuk Sehari-hari pakai 100% Produk Lokal!

𝐈𝐌 ππ‘πŽπ”πƒ πŽπ… π”π’πˆππ† π‹πŽπ‚π€π‹ 𝐁𝐑𝐀𝐍𝐃 πŒπ€πŠπ„π”πβœ¨

 

Hi everyone! so this is my daily makeup routine using 100% local brand products yang kualitasnya udah gak perlu diragukan lagiπŸ‘ŒπŸ» gue pribadi seneng banget sih ya sekarang udh banyak local brand makeup or skincare yang kualitasnya gak kalah sm brand-brand luar loh genks yuk ikutan support produk dalam negeri!❣️ ⁣

⁣

Products mention :

🍭 Makeover Powerskin Radiant Tinted Moisturizer Shade 40 Medium Beige

Suka banget sama tinted moisturizer dari makeover ini karna dia coveragenya kayak foundie/bb cream yaitu medium coverage dan juga ringan banget di kulit!

🍭 Makeover Multifix Matte Blusher Shade 05 Heatshot

Blush stick terbaik yang pernah aku coba! Warnanya cakep,enak di apply dan gampang banget di blend~

🍭 Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector Shade Espresso

Sangat useful banget kalo lagi males ngukir alis cukup sisir alis pake ini jadi lebih tint gitu dan gak rempong!

🍭 Sada by Cathy Sharon Ghanda Powder Bronze and Highlight Palette

Palette yang sangat berguna,warna bronze dan highlightnya pas banget. Gak banyak fallout and i love the packaging! Selalu aku bawa didalam makeup pouchku~

🍭 Sada by Cathy Sharon Skinny Liquid Penliner

Eyeliner yang hitam pekat dan ujungnya tajam berbentuk seperti pulpen gitu gampang banget di aplikasikan,cocok untuk pemula dong!

🍭 Rivera Cosmetics Luminous Micro Powder Shade 03 Sand Beige

Powder ini bikin kulit ku jadi lebih halus dan juga lumayan nahan minyak,pilihan shadenya juga banyak~

🍭 Brunbrun Paris Liquid Eyeshadow Shade Golden Rose

Kalo kalian mau makeup natural but still slay cukup oles ini di kelopak mata kalian udah cakep banget!

🍭 For Skin Sake's Buttered Lipbalm in Cherry SPF 15

Lipbalm dengan SPF yang gak bikin bibir terlalu lengket gitu,enak banget dipakainya dan banyak varian juga loh!

🍭 Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour in Shade Mirah

Lipcream yang teksturnya velvet tapi ringan banget di bibir padahal ini lipmatte loh. Kualitas juara deh!


 

Nah itu dia beberapa produk makeup local brand kesayangan gue yg jadi my makeup routine. do you spot any of your favorite or products that you're dying to try?drop a comment below yaawπŸ™ŒπŸ» thankyou!!!

makeup
makeupnatural
localbrand
makeuplokal
makeupreview
makeupdaily
makeupnewnormal
makeup brand lokal
Written By
Alivya Valerina Salsa Putri

Hi everyone and welcome to my page! if you wanna know more about me you can find me on instagram @ali.vya where i post a lot review of skincare and makeup✨ 

πŸ’Œ email : alivyavalerinaa@gmail.com

πŸ“² whatsapp : 0895704323300

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!