Lifestyle

Manjur! Ini Dia Beberapa Rekomendasi Kado Untuk Mama Mertua

By Nada Shone  |   a month ago
Manjur! Ini Dia Beberapa Rekomendasi Kado Untuk Mama Mertua

Hi babes! Siapa sih disini yang punya pacar? tunangan? atau bahkan suami atau istri? kalau kamu salah satunya, u r totally walk into the article that u should to! apalagi kalau kamu memiliki mertua yang sebentar lagi mau merayakan their anniversary atau ulang tahun. Yup! here i go to give y'all some recommendation for ur parents in-law, khususnya buat mama mertua kamu!

Intinya kalian jangan kebingungan dulu, karna disini aku akan memaparkan beberapa barang yang cocok untuk kado untuk mama mertua kamu yang pasti mama mertua kamu suka dan langsung menganggap kamu sebagai calon menantu/menantu yang sehati dengannya! so just keep scrolling down..

 

Aromatherapy Candle

Hasil gambar untuk relaxation candle bbw

Kayaknya gak hanya mama mertua kamu doang yang bakal suka si Aromatherapy candle ini, bisa-bisa seluruh anggota keluarganya. Aromatherapy candle ini bisa kamu dapatkan di toko perabot rumah tangga seperti IKEA atau bahkan ditoko self-care seperti Bath and Body Works atau The Body Shop, dengan rate harga 100 ribu - 400 ribu.

 

Reed Difuser

Hasil gambar untuk reed diffuser indonesia

Sama halnya seperti Aromatherapy candle, you can never go wrong with a reed diffuser. Kamu bisa dapatkan Reed Difuser ini ditoko-toko seperti The Body Shop atau L'Occitane dan bahkan kamu juga bisa temukan di beberapa online retail store.

 

Vas Bunga

Hasil gambar untuk flowervase pink marble

Hadiah yang satu ini cocok banget buat mama mertua kamu yang suka berkebun atau menanam bunga. Kamu bisa dapatkan beberbagai bentuk vas bungan yang unik di toko bunga atau di toko peralatan rumah tangga seperti IKEA dan Ace Hardware, dengan harga yang bervariasi.

 

Handbag With Lots Of Pockets

Gambar terkait

Tas juga bisa dibilang sebagai barang yang ideal untuk sebuah kado berbagai kalangan. Tetapi terkhusus mama mertua kamu, lebih baik membelikannya tas yang banyak space kantungnya seperti gambar diatas.

 

Lipstick

Hasil gambar untuk lipstick

Hampir seluruh wanita didunia ini memiliki lipstick, dari yang muda sampai yang tua dan pastinya mama mertua kamu juga memilikinya kan. 

 

Necklace

Hasil gambar untuk swarovski jewelry

Kalau kamu memang sedang gak on budget, boleh banget nih kasih kalung silver, gold atau diamond ke mama mertua kamu. Untuk mendapatkan jenis kalung tersebut kamu bisa kunjungi toko Swarovski atau Frank&Co.

Yups! jadi beberapa barang yang diatas aku rekomendasikan ke kamu semua untuk dijadikan isi kado buat mama mertua kamu. Kalau kamu belum punya mama mertua, kamu juga bisa kok memberi barang diatas sebagai hadiah untuk mama kamu sendiri. Anyway..goodluck!

lifestyle
gift
mom
motherinlaw
3 Likes
Written By
Nada Shone

an extraordinary girl, tryna find a way to be a successful and independent woman.

 

All Comments (3)
Imayosi Br Sianturia month ago
hahaha
Intan Pitalokaa month ago
Oow mama mertua blm mengenalku
Load More Comments

Related Article