Beauty

MASIH JERAWATAN WALAU MASIH DIRUMAH AJA? ATASI SEKARANG MENGGUNAKAN ERHA ACNEACT ! DIJAMIN MUKA AKAN BERSIH DARI JERAWAT!

By Charance Christabelle  |   2 months ago
MASIH JERAWATAN WALAU MASIH DIRUMAH AJA? ATASI SEKARANG MENGGUNAKAN ERHA ACNEACT ! DIJAMIN MUKA AKAN BERSIH DARI JERAWAT!
Masih Jerawatan Walau Masih Dirumah Aja ? Atasi sekarang dengan ini!

Hey Babes! Kulit kalian masih jerawatan walau masih dirumah aja??? 😩😩

 

Well, Kalian gausah khawatir karena Erha just launched their newest product, which is Value Pack Active Acne. Aku seneng banget karena aku dikirimin product terbarunya mereka and honestly this is my first time trying Erha’s product. Jadi aku bener” penasaran sama product ini dan aku udah rutin menggunakan value pack active acne ini selama 3 minggu berjalan ke 4 minggu. Nah sekarang aku mau review pemakaian tentang product ini..    ⬇️⬇️⬇️⬇⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

 

ERHA ACNE VALUE PACK


▶️ APASIH ACNE VALUE PACK ITU?

- Jadi Acne Value Pact adalah starter pack yang lengkap dan bagus banget untuk mengatasi masalah jerawat kalian. Nah, pasti kalian udah tau kan kalau jerawat udah menjadi masalah kulit sejuta umat. Stress, malas menjaga kebersihkan muka dan pola makan adalah penyebab utama timbulnya jerawat.

 Jadi ada 3 products: 

1. CLEANSER (ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS)

2. TONER (CLARIFYING GEL)

3. OBAT TOTOL (ACNE SPOT GEL)

 

▶️ STEP 1

ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

💛ACSBP (ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS)💛

First of all, kalian harus cuci muka kalian sampai bersih menggunakan facial wash ACSBP ini. Facial wash ini menggandung sulphur, salicylic acid dan scrub yang halus. Honestly aku suka banget waktu pertama kali cobain ini karena dia mengandung butiran scrub yang sangat lembut dan muka aku terasa lebih fresh. Scrub bisa mengangkat sel2 kulit mati yang menyebabkan tumbuhnya jerawat dan membersihkan hingga ke pori2. Kandungan salicylic acidnya dapat mengurangi minyak berlebih di wajah. Sedangkan kandungan sulfurnya bisa menghilangkan bakteri dan mempercepat proses pengeringan jerawat.

 

🌸 Cara penggunaan:

1. Setelah mencuci muka dengan air, usapkan ACSPB pada wajah. Pijat pelan” dengan gerakan memutar.

2. Usap sampai rata ke seluruh wajah dan leher  (Jangan terlalu menggosok terlalu keras dibagikan jerawat).

3. Bilas dengan air.

 

 

▶️ STEP 2 

CLARIFYING GEL

 💛CLARIFYING GEL💛

Next, lanjut dengan pemakaian clarifying gel, yaitu toner yang bekerja menghilangkan jerawat dan juga bisa mengangkat sel kulit mati. Toner ini mengandung Niacinamide, Salicylic Acid dan AHA Complex. Kandungan Salicylic dapat mencegah pertumbuhan bakteri dan mengurangi kadar sebum di kulit kita. Kandungan Nicotinamide dapat mengurangi kemerahan pada kulit dan memberikan kandungan kelembapan pada kulit.

 

🌸 Cara Penggunaan:

1. Setelah membersihkan muka menggunakan ACSBP, aplikasikan clarifying gel pada wajah.

2. Usapkan clarifying gel di wajah dengan menggunakan kapas dan ratakan ke seluruh wajah.

 

▶️ STEP 3

ACNE SPOT GEL

💛ACNE SPOT GEL💛

Step terkahir adalah menggunakan Acne Spot Gel. Ini adalah gel yang dapat mengurangi jerawat dan noda hitam bekas jerawat. Gel ini mengandung salicylic acid, sulfur, aloe vera, zinc dan hydrogen peroxide. Kandungan salicylic acidnya bisa mengurangi kemerahan pada kulit berjerawat. Kandungan sulfur dan zinc bisa mengontrol sebum berlebih dan mengangkat sel kulit mati. Kandungan aloe vera dapat mencegah iritasi, dan kandungan hydrogen dapat melawan bakteri penyebab jerawat.

 

🌸 Cara Penggunaan:

1. Setelah wajah dibilas menggunakan air, gunakan Acne Spot Gel ini pada titik yang berjerawat.

2. Tunggu beberapa saat, biarkan sebentar hingga mengering.

3. Gunakan 1-2 kali sehari pada jerawat.

 

💚PERSONAL OPINION 💚

Well, overall, jerawat aku sudah mulai menghilang. Thanks to Erha Acne Pack! Kemerahan pada area jerawat juga cepet banget hilangnya. Sekarang aku udah gausah worry lagi misal ada jerawat yang tumbuh, karena selalu ada Erha Acne Pack yang sudah teruji klinis, jadi aman banget untuk mengatasi masalah jerawat. Say goodbye to your acnes ! I hope my review can help u guys who struggle with acne problem too! Kalian wajib pakai Erha Acne Pack ini kalau kalo kamu mudah berjerawat seperti aku. ❤️

 

beauty
skincare
acne
jerawat
theshonet
oilyskin
skincareroutine
skincarejerawat
acneproneskin
acneprone
acneskincare
acnefighter
acnescare
reviewskincare
acnetreatment
honestreview
acneskin
reviewjujur
acnejourney
jerawatgone
jerawathilang
erha21
Written By
Charance Christabelle

 

I am a beauty enthusiast 💄❤️

I love fashion & makeup 🙆🏻‍♀️

All Comments (1)
nariska destiana kalau buat hilangin bekas jerawat bisa gak kak
30 days agoReply

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!