Shonet IT List

Mau Tahu 5 Produk Skincare Routine Rahasia Cantik dari Yulia Firstiannisa? Yuk, Temukan Jawabannya!

Mau Tahu 5 Produk Skincare Routine Rahasia Cantik dari Yulia Firstiannisa? Yuk, Temukan Jawabannya!
Instagram: @yuliafirstian

Hi Babes!

Wanita cantik berhijab ini sudah menekuni bidang kecantikan selama bertahun-tahun yang menjadikannya sebagai seorang beauty blogger dan makeup artist dengan spesialisasi nggak hanya untuk makeup party saja, namun juga untuk makeup wedding, lho. Jangan salah, karena konsistensinya di dalam dunia kecantikan tersebut membuat Yulia kini membuka open class juga bagi kalian para pemula yang baru mau menjadi seorang makeup artist. Hebat, bukan? Pastinya kalian bertanya-tanya juga untuk wanita yang setiap harinya bisa dibilang selalu pakai makeup, apa saja sih skincare routine yang dipakai seorang Yulia Firstiannisa? Kamu yang penasaran, cari tahu yuk jawabannya di bawah ini.

1. Innisfree Bija Trouble Facial Foam

iherb.com

Yulia's Note: Khasiatnya bagus banget untuk kalian yang memiliki kulit wajah yang berminyak dan nggak bikin kulit jadi kering.

2. Clinique Clarifying Lotion 2

en.parfumdreams.de

Yulia's Note: This is one of my favorite untuk exfoliate dan aku pakai setelah cuci muka dan saat kulit aku lagi kurang bagus dan banyak sel kulit matinya. Tapi aku nggak saranin untuk kalian yang punya kulit sensitif, produk ini cocok untuk kalian dengan kulit kering namun nggak sensitif.

3. Laneige Clear C Advanced Effector EX

somei-beauty.com

Yulia's Note: Untuk toner aku pakai produk dari Laneige ini karena bagus untuk menghilangkan bruntusan pada kulit wajah juga bagus untuk mencerahkan kulit kalian. 

4. Kiehl's Clearly Corrective Dark Spot Solution

kiehls.com

Yulia's Note: Ini bagus banget untuk menghilangkan jerawat dan kalau wajah kamu ada freckles ini juga bagus banget katanya untuk ngilangin. Tapi jujur produk ini bagus banget meskipun harganya agak mahal tapi liat khasiatnya sih ampuh banget.

5. Innisfree Green Tea Seed Cream

kokoskin.com.au

Yulia's Note: Krim moisturiser ini wanginya enak banget dan teksturnya itu oil free tapi bikin kulit wajah jadi lembab. Rasanya setelah pakai krim ini kulit wajah kamu jadi lebih kenyal.

Yuk, follow Yulia Firstiannisa di The Shonet kalau kamu ingin mendapatkan info seputar beauty product review atau makeup tutorial!

THE SHONET IT LIST
THE SHONET IT LIST

THE SHONET APRIL 2019 ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!

UNIQLO Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019

The Shonet x UNIQLO - Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019