Beauty

Mau Tampil Lebih Bold Seperti Tasya Farasya? Ini 4 Makeup yang Wajib Kamu Miliki!

By THE SHONET Viral  |   about 1 month ago
Mau Tampil Lebih Bold Seperti Tasya Farasya? Ini 4 Makeup yang Wajib Kamu Miliki!
instagram.com/@tasyafarasya

Tasya Farasya adalah salah satu beauty influencer asal Indonesia yang memiliki ciri khas makeup yang bold. Bahkan, Tasya Farasya sendiri mengakui bahwa penggunaan makeup yang biasa ia gunakan bisa menyamarkan pori-pori wajah. Tentu ini menjadi daya tarik dong buat perempuan yang ingin memiliki makeup bold dan mengurangi tampilan pori-pori wajah? Lalu apa saja sih yang perlu disiapkan untuk membuat makeup bold ala Tasya Farasya?

Nah biar makeup bold bisa terlihat lebih bagus dan tahan lama, ini dia 4 makeup yang wajib kamu miliki untuk mendapatkan tampilan makeup bold ala Tasya Farasya!

1. Kamu perlu memiliki foundation dengan tekstur ringan yang mudah di blend pada kulit. Untuk itu, kamu bisa coba menggunakan foundation dengan tekstur ringan dari brand Jacquelle nih. Foundation ini memiliki tekstur ringan yang mudah di blend pada kulit sehingga tidak mudah terlihat cakey. Cocok nih untuk membuat tampilan makeup bold ala Tasya Farasya!

Baca Juga : Rekomendasi Facial Foam yang Bikin Kulitku Glowing dan Sehat!

2. Eyeliner adalah salah satu produk makeup yang dapat mempertegas area mata pada tampilan makeup bold. Untuk itu, kamu perlu memiliki eyeliner dengan ujung tipis yang dapat digunakan untuk berbagai fungsi. Nah eyeliner dari WCKD Cosmetics bisa jadi pilihan untuk mendapatkan tampilan makeup bold seperti Tasya Farasya nih!

3. Untuk membuat efek dramatis pada bagian mata dan membuat makeup terlihat lebih hidup, kamu juga perlu menggunakan mascara yang dapat membuat efek tebal. Mascara yang mempertebal bulu mata bisa membuat tampilan makeup seperti Tasya Farasya lho!

4. Makeup nggak akan terlihat bold tanpa adanya lipstick dengan shade yang juga bold. Cari lipstick dengan warna bold yang juga tidak membuat bibir menjadi kering, kamu bisa coba lipstick dari Saint by Sandra nih!

Baca Juga : My Favorite Face Wash Product: Senka Perfect Whip Facial Foam!

Karena udah tau 4 makeup wajib untuk membuat tampilan makeup bold ala Tasya Farasya, yuk cobain bikin makeup dengan tampilan yang bold hari ini!

tasyafarasya
rekomendasimakeup
makeupbold
Written By
THE SHONET Viral

Welcome to The Shonet Viral! Tempat di mana kalian bisa mencari informasi terbaru seputar entertainment, gossip, dan news. Dikurasi oleh Sarah Christiani, dan Agestia. 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!