Lifestyle

Mau Traveling tapi Budget Terbatas? Pesan Penginapan Lewat OYO Rooms Aja Yuk!

Mau Traveling tapi Budget Terbatas? Pesan Penginapan Lewat OYO Rooms Aja Yuk!

Disaat mulai merasa stres karena kuliah ataupun pekerjaan, traveling bisa menjadi salah satu obat ampuh untuk menyembuhkan perasaan tersebut. Namun, gimana ya kalau udah menentukan destinasi tapi memiliki masalah dengan budget? Kamu nggak perlu khawatir, Babes! Dengan adanya OYO Rooms, kamu akan tetap bisa budget traveling dengan nyaman dan rehat sejenak dari kepadatan rutinitas sehari-hari.

OYO Rooms mudah ditemukan di berbagai negara

Sid The Wanderer

OYO Rooms adalah hotel network terbesar asal India yang dimulai hanya dengan 1 properti pada Januari 2013. Saat ini, OYO Rooms udah memiliki lebih dari 8.500 properti yang tersebar di lebih dari 230 kota. Mulai dari beberapa provinsi di Indonesia seperti Bali, Palembang, Surabaya, Yogyakarta, dan Lombok, sampai berbagai kota di mancanegara seperti Ho Chi Minh, Mumbai, Hanoi, Kathmandu, Cebu, dan Bangkok, kamu bisa dengan mudah dan cepat menemukan dan memesan kamar di OYO Rooms.

OYO Rooms memiliki fasilitas lengkap

OYO Rooms

Walaupun harganya affordable, setiap kamar yang disediakan OYO Rooms menjanjikan fasilitas lengkap, antara lain AC, free wifi, TV, seprai tanpa noda, dan kamar mandi yang bersih. OYO Rooms juga ada aplikasinya lho! Hanya dengan 3 ketukan dalam waktu 5 detik aja, kamu udah berhasil memesan kamar yang sesuai dengan keinginanmu. Fasilitas tambahan seperti kolam renang dan gym juga tersedia di beberapa properti OYO Rooms!

Jadi tujuan budget traveling kamu kemana nih, Babes? Kamu tinggal pilih aja deretan kamar ternyaman dari OYO Rooms di beberapa destinasi yang mungkin tertarik kamu datangi. Let's start the budget traveling journey!

Image: Tech in Asia Indonesia, Sid The Wanderer
Karina Kyoko Y
Karina Kyoko Y

THE SHONET APRIL 2019 ISSUE

The Shonet Rilis Edisi Perdana The Shonet Monthly Issue! Simak Preview-nya!

UNIQLO Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019

The Shonet x UNIQLO - Hana Tajima Spring/Summer Collection 2019