Lifestyle

Melody Eks JKT48 Dikabarkan Akan Menikah Hari Ini!

By THE SHONET Viral  |   almost 2 years ago
Melody Eks JKT48 Dikabarkan Akan Menikah Hari Ini!

Melody eks JKT48 yang punya nama asli Melody Nurramdhani Laksani dikabarkan akan menikah dan melepas masa lajangnya hari ini. 

Sebelumnya, sudah muncul rumor bahwa ia akan menikah sejak bulan Oktober lalu dan hal ini semakin diperkuat dengan postingan video di akun Instagram pribadi milik Melody. 

Baru-baru ini, general manager JKT48 tersebut mengunggah video pre-wedding bersama sang kekasih yang bernama Hanif Fathoni.

Ia menulis caption singkat "To have and to love❤," dalam postingan yang diunggahnya pada hari Kamis (01/11/2018). Video tersebut memperlihatkan dirinya dengan sang calon suami, disertai dengan narasi Melody.

"Kekuatan untuk mencintai adalah anugerah terbesar yang diberikan Tuhan kepada manusia. Sebab, kekuatan itu tidak akan mampu direnggut dari manusia yang mencinta. Hal paling besar yang akan terus kamu ingat adalah bagaimana kamu belajar mencintai dan dicintai. Di mana ada cinta, di situlah ada kehidupan. Di mana ada keberanian, di situ ada kerusakan. Namun, kebencian terkadang bagian dari kasih sayang yang mendalam. 

Mencintai seseorang akan memberikan kita kekuatan. Begitu juga sebaliknya. Dicintai seseorang akan memberikan kita keberanian yang besar. Ada seribu hal yang membuatku berpikir untuk meninggalkanmu. Namun, ada satu kata yang membuatku tetap di sini, aku cinta kamu." 

OMG romantis banget nggak sih, Babes? 

View this post on Instagram

to have and to love❤

A post shared by Melody Nurramdhani Laksani (@melodylaksani92) on

Nggak hanya itu, Melody kemudian juga mengunggah beberapa foto saat ia sedang menggelar acara bersama keluarga besarnya. Acara ini diduga berhubungan dengan persiapan pernikahannya. Foto yang memperlihatkannya memegang sebuah buku dengan sampul namanya dan kekasihn pun sempat diunggah. Kabarnya, Melody akan menikah di Bandung pada hari ini, Sabtu (03/11/2018).

Hanif Fathoni sang calon suami diketahui adalah seorang pebisnis asal Palembang. Keduanya pun nggak menjalin hubungan tiba-tiba nih, Babes! Sebab, kabarnya keduanya merupakan mantan kekasih pada saat SMA. Hmm, Cinta Lama Belum kelar rupanya! 

Kita doakan saja pernikahan Melody eks JKT48 ini lancar dan ia selalu bahagia, ya! 

jkt48
melody
melodymenikah
Written By
THE SHONET Viral

Welcome to The Shonet Viral! Tempat di mana kalian bisa mencari informasi terbaru seputar entertainment, gossip, dan news. Dikurasi oleh Sarah Christiani, dan Agestia. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!