Beauty

Menyamarkan "Scar" dan Merevitalisasi kulit menggunakan Some by Mi Snail TrueCica

By Desy Veronika  |   about 2 months ago
Menyamarkan "Scar" dan Merevitalisasi kulit menggunakan Some by Mi Snail TrueCica

Selama #dirumahaja siapa yang jadi tambah rajin ngerawat wajah?
Aku juga jadi tambah rajin ngerawat wajah yang biasanya kalau pagi cuma pake sunscreen aja skrg jadi rajin pakai toner dan serum juga.

Disini aku mau kasih review pemakaian SOME BY MI Snail True Cica series yaitu toner dan serumnya, untuk toner aku pemakaiannya udah cukup lama bahkan udah botol kedua dan untuk tonernya baru belakangan ini aja

Snail True Cica ini tujuannya ada untuk merivitalize kulit wajah, banyak yang bilang bisa menghilangkan scar di wajah. Nah kalau di aku setelah pemakaian kurang lebih 3 bulan pemakaian untuk serum dan 1 bulan untuk toner manfaat yang terasa adalah tekstur wajah makin halus dan karena tidak ada scar jadi blm bisa merasakannya tapiiii garis kerutan di dahi diantara pelipis jadi memudar dan perlahan hilang (kalian bisa liat di slide selanjutnya) dan untuk toner nya ngaruh banget ke jerawat aktif jadi kalau kalian taruh kekapas dan ditempel beberapa saat bikin jerawat jadi cepet kempes. Dan manfaat Snail True Cica ini yang lupa aku bilang di video adalah sangat berpengaruh untuk memudarkan flek-flek hitam bekas jerawat

beauty
skincare
serum
toner
beautyproduct
beautytips
beautyreview
skincarekorea
makeupreview
skincarereview
somebymi
Written By
Desy Veronika

Welcome to my page! :)

 

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!