Lifestyle

Mirip Asli, Foto Seleb Ini Cuma Editan dari Seniman Asal Indonesia Lho!

By THE SHONET Viral  |   about 2 years ago
Mirip Asli, Foto Seleb Ini Cuma Editan dari Seniman Asal Indonesia Lho!

Pernah nggak lihat foto yang bikin kalian kaget? Tapi pastikan dulu kalau foto tersebut asli, ya! Jangan-jangan, cuma editan dari seniman Indonesia saja?

Ide kreatif dan kecanggihan teknologi sengaja dipadukan dalam karya seniman-seniman andal ini. Mereka tentunya adalah anak Indonesia, dan karena karyanya ini, tak jarang mereka jadi ikut viral di media sosial. Karya mereka seringkali membingungkan, karena banyak yang gak bisa membedakan apakah foto itu foto asli atau tidak. Apalagi, karya mereka mengandung humor yang bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri. Seperti apa?

1. Agan Harahap

Karya bapak dari 2 anak ini dikenal sangat rapi, seakan tak terlihat di mana letak editannya. Ia rajin mengunggah foto-foto editannya di akun Instagram @aganharahap. Foto-fotonya banyak yang menunjukkan tokoh dunia yang penampilannya dibuat menjadi versi lebih 'Indonesia'. Beberapa diantaranya misalnya foto Angelina Jolie yang ditangkap petugas berwajib, hingga Jokowi yang bergaya seperti rocker.

Ada juga Rihanna pakai kebaya hingga jadi bartender. Lucunya, giliran Agan mengunggah foto dirinya bersama Anggun C Sasmi, semua orang mengejek jika foto itu editan. Kamu harus cek akun Instagramnya dan siap tertawa-tawa sendiri!

2. Indra Hakim

Hampir sama dengan Agan, Indra juga sering mengedit para seleb yang super famous jadi seperti orang Indonesia asli. Pria yang besar di Jakarta ini juga editannya rapi banget, Girls! Kapan lagi melihat Kanye West pakai baju dinas hingga Pharrel Williams yang minum teh kemasan?

View this post on Instagram

so please... ada lowongan cpns gak? :(

A post shared by Indra Hakim (@indra.hakim) on

View this post on Instagram

otw ngambil rapot . #nickiminaj #chunli

A post shared by Indra Hakim (@indra.hakim) on

View this post on Instagram

buat seneng-seneng gak perlu puyeng-puyeng.

A post shared by Indra Hakim (@indra.hakim) on

Baca juga: Artikel lainnya dari Tania Natalin. 

Gimana, foto-foto di atas mirip banget kayak asli kan? Padahal, cuma editan beberapa seniman Indonesia!

artist
art
wtf
indrahakim
aganharahap
Written By
THE SHONET Viral

Welcome to The Shonet Viral! Tempat di mana kalian bisa mencari informasi terbaru seputar entertainment, gossip, dan news. Dikurasi oleh Sarah Christiani, dan Agestia. 

All Comments (0)

Related Posts

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!