Fashion

Modern Casual Look by Cotton Ink Product

By Sara Sentosa  |   a month ago
Modern Casual Look by Cotton Ink Product

Waktu ikut The Shonet Gathering beberapa waktu lalu, aku ikutan giveaway yang diadakan oleh The Shonet x Cotton Ink, dan ternyata aku menang donggg<3 Terus, aku di kirimin shirt dari Cotton Ink sebagai salah satu pemenang, Lucu banget kemejanya oversized gitu. 

THE PACKAGING XD
WHAT’S INSIDE

Excited banget waktu buka karena warnanya yang ga biasa dan designya aku suka banget. Plus aku orangnya prefer pakaian casual atau nyantai gitu, hence bener-bener cocok sama style aku banget baju yang dikirim ke aku ini. Sizenya L, jadi oversized gitu karena biasa aku pake kemeja ukuran S dan paling gede M. Tapi tetep suka <3 

WHEN I TOOK IT OUT FROM THE BOX

 

Nah ini dia penampakan kemejanya setelah dikeluarin dari box, dari detail warnanya yang navy blue gitu bikin aku jatuh cinta banget since warnanya netral dan pattern garis-garis di pocketnya lucu banget. Perpaduan warnanya pun unique dan ga pasaran. Now, i’ll show you guys how i create my modern casual look by this shirt from Cotton Ink. 

MY LOOK FROM HEAD TO TOE

Since kemarin aku lagi hangout sama temen-temen aku, jadi kemeja yang aku dapet dari The Shonet & Cotton Ink aku padukan dengan short pants beludru warna biru, flat shoes dan wallet on chain sling bag. Kemeja ini cocok banget untuk dipake dengan bawahan yang strict ke kulit kita, seperti short pants or skirt, leggings maupun slim fit pants or jeans.

 

FOTO CLOSE UP LOOK

Cara pemakaian pun tergantung jenis bawahan yang di gunakan. Jika menggunakan short pants maupun celana slim fit, akan lebih terkesan rapih jika kemeja dimasukan ke dalam bawahan kamu. Namun ketika menggunakan legging kemeja bisa di biarkan tanpa di masukkan ke dalam bawahan. Tapi jangan lupa di gosok hingga tidak ada garis-garis yang membuat kemeja kelihatan berantakan ya! XD

 

Last but not least, don’t forget to use it with confidence <3

I’ll see you guys on another article. Stay gorgeous, stay awesome!

 

With love,

Sara Sentosa

 

ootd
style
kemeja
casual
look
indonesia
keren
modern
jakarta
kekinian
casual look
cotton ink
how to style
oversized shirt
2 Likes
Written By
Sara Sentosa

Hi, welcome to my page! Hope you like it and  found it useful🖤

All Comments (1)
Ella Duranda month ago
suka gayanya Saraaaa :)

Related Article