Fashion

Must-Have! Kurasi Produk Beauty dan Fashion ala Titan Tyra

By THE SHONET  |   about 1 month ago
Must-Have! Kurasi Produk Beauty dan Fashion ala Titan Tyra
Instagram @titantyra

Nama Titan Tyra tentunya udah nggak asing lagi di kalangan dunia kecantikan. Saat ini, Titan Tyra tengah sibuk menjalani profesinya sebagai Content Creator dan Influencer. Nggak hanya itu, cewek kelahiran tahun 1995 ini juga sedang mengembangkan produk tebaru dari bisnis kecantikannya, yaitu Secondate Beauty.

Kesibukan Titan Tyra nggak hanya sampai disitu, lho! Content Creator dan Influencer yang kerap dijuluki sebagai Boba Queen ini juga tengah menjalankan kolaborasi dengan sebuah brand yang masih dirahasiakan. Stay tuned for this one, Babes!

Di bawah ini, kamu bisa menemukan kurasi produk beauty dan fashion yang udah dipilih langsung oleh Titan Tyra. Produk-produk must-have ini dipilih berdasarkan style yang disukai dan dipercaya memiliki kualitas yang nggak perlu diragukan lagi, Babes.

Kurasi produk beauty

View this post on Instagram

di belakang SATU foto yang layak di post, ada perjuangan yang warbiyasak ya 😌 HAHAHAHA aduh ngakak liatnya... ini pas udah bener2 gelap bgt bentar lagi sunset, tapi rambutku mengering terus, jadinya kita buru2 basahin rambut di dispenser aja πŸ˜‚ aku lagi pake milky gel lip tint yang NAUGHTY ya dari @secondatebeauty β˜ΊοΈπŸ’‹ tadi pagi baru pesen stok baru lagi dari lab kami, dan dengan kuantitas yang 10 kali lipat banyaknya πŸ™πŸ» jujur serem lihat angka yang harus kami keluarin πŸ₯Ά cuman aku yakin sama produk2 SECONDATE! doain semua proses lancar ya, we are trying very hard to make everything run faster, biar gak soldout2 melulu kayak sekarang πŸ₯Ί but with corona I’m sure you guys understand how things are! bagaimanapun aku super thankful ke kalian semua udah selalu support bisnis kita πŸ™πŸ» still surviving and hopefully thriving πŸ’ͺ🏻 aku doakan kalian aman2 semua juga yaaa, dengan usaha kalian, kesehatan kalian, pantang menyerah okei! semoga ketemu jalan dalam semua hal yaaa 🧸 amiiinnnn πŸ€— #SECONDATEparty #NaughtyDate #MilkyGelLipTint #SECONDATEdiary

A post shared by Titan Tyra (@titantyra) on

Selain produk skincare dan makeup, Titan Tyra juga telah memilih beberapa produk penting yang wajib dimiliki setiap orang, khususnya menjelang memasuki era new normal seperti sekarang ini.

Skincare dan makeup

New normal essentials

Kurasi produk fashion

Gaya Titan Tyra dideskripsikan sebagai gaya yang simple, chic, feminine, versatile, and elegant. Untuk contek style kece ala Titan Tyra, kamu bisa mix & match fashion items berikut untuk menyempurnakan penampilan sehari-hari.

Dress

Atasan dan luaran

Celana

Aksesori

Tas

Heels

Swimwear

Lingerie

Produk beauty dan fashion ala Titan Tyra apa aja nih yang langsung menarik perhatianmu, Babes?

fashion
beauty
titantyra
Written By
THE SHONET

Here's some Fashion, Beauty, and Inspirations for you, Girls!

All Comments (0)

Related Posts

The Shonet Monthly Issue
The Shonet Monthly Issue

Insiders Program Challenge

Become The Shonet Insider!

Now anyone can become an insider, including you!